注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

快乐过好每一天才是最实在的  

2017-08-29 12:02:07|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐过好每一天才是实在的
    我们需要以真诚的心去面对每一件事,以友善的心去对待每一个人,这样才能拥有一颗平常心。不要过于操心某件事情或特意关注某件事情。即使自己成功了,也不要把它当做一回事,要明白成功只是一个过程,而不是一个结果。其实只要凡事往好处想,失落时应该最好想想“塞翁失马,焉知非福”这个成语,是比喻坏事在一定的条件下可以变为好事。这样或许能让你变的乐观一点。成功时应该想到“骄傲使人落后”这句话,这样也许能让你谦虚一点的。其实很多事情只要你好好想想,都会变的无比简单,平常心也一样,可以多想想令自己开心的事,也要多创造令大家都开心的事,这样自然能拥有一颗平常心。用心另眼看世界,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,还是想想那句开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心。想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的人。选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如读读微信、洗热水澡、逛街购物、听听音乐、看看电视、玩玩游戏等。生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,我相信人生都是精彩的。快乐的过好每一天才是最最实在的。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017