注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

祝贺侄女喜得贵子  

2017-08-26 23:01:52|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺侄女喜得贵子

   今天下午1:37分,侄女在上海第一妇婴妇产医院顺产一男孩,重3585克,约7.2斤。全家人很是欣喜。侄女生了个大胖小子!真为她感到高兴啊!这是人生的一件相当重要、幸福的大事情,真心祝福她喜得贵子。侄女怀孕后一直很正常,很精神的。期间,她每天注意锻炼身体,一直很注意这方面的学习,但吃的一直不多,我也一直鼓励她要多吃点。最近,经常打电话问她的情况,嘱咐他们做好一切准备,不管什么时候,要随时赶往医院。今天上午9点左右送进了产房。弟弟一家也纷纷赶到医院,一家人在产房外耐心等待。下午1.37分顺产了,护士通知13:37已经生了,全家人舒了一口气。在宝宝诞生的一刻,请容我向侄女说:你辛苦了十个月,等待着这一天,上帝被你感动了,送给你一个漂亮的小公子,并保佑他健康成长。同时,我要说:谢谢你,世界又多了一个可爱动人健康的小公子。欣闻侄女得子,令我无比快乐,值此之际送上最真挚的生子祝福,祝贺你俩和你们幸运的小宝贝幸福一辈子!宝宝呱呱坠地,承载了所有人的期待,带来了所有人的欢乐,更增添了所有人的乐趣。宝宝哭一声,你我笑哈哈;宝宝笑一声,你我乐淘淘。恭祝喜得贵子!现在医院还是很小心的,孩子出生后,又在产房呆了六个多小时,才将孩子送了出来。我在家,晚上18.22才等到了宝宝的照片,小宝宝很给面子,睁开了眼睛看着这个陌生的环境,小宝宝真神气,头发长,耳朵大,鼻子挺,眼睛线长,面色红润,饱满。哇,你看着孩子,那胖嘟嘟的小脸,泛着健康的色彩;宝宝那明亮好奇的双眼,是人见人爱的表现;恭喜你,喜得贵子,随了心愿;恭祝你,喜得新生儿,带来福运美无边!多么开怀!多么可爱!刚生出来就浓眉大眼,气度不凡。你再看,他的鼻子眼睛长的象爸爸,嘴巴耳朵象妈妈,乃是集你们优点于一身啊,这长大帅的可不得。亲情的力量是无限的,是温馨的,是温暖的。得知宝宝出生消息后,第一时间给侄女和弟弟打电话,马上回应问候,祝贺侄女喜添贵子,贺喜弟弟有了外孙,这个新生命的来临,必将给全家带来喜庆、幸福、平安、健康!日子突然之间多了几丝甜蜜,空气中似乎也飘着几丝温馨,在这幸福的日子里,让鲜花给您带去美好的祝福:祝侄女身体健康,万事如意,祝宝宝聪明伶俐,活泼可爱。宝宝降生,恭喜贺喜,愿新生的小宝贝给你们和我带来数不尽的快乐,祝小宝贝身体健康,茁壮成长,祝新妈妈甜蜜美满!一抹夏日为新生宝宝送来祝福,一缕清风为美丽的新妈妈送来甜蜜,愿新妈妈乖宝宝健健康康,幸福无极限!生活需要活力,生活需要快乐,生活需要责任,祝贺你喜得贵子,孩子将让你的生活充满活力,满是欢笑,你将扛起重重的责任。在此祝愿你和孩子,今后的生活充满阳光,幸福快乐!为今天喜庆的日子,在此写下小诗:“祝”贺来到,“喜”气盈门,“得”子得福,“贵”人天相;“子”为栋梁,“福”德吉祥,“运”在四方,“亨”泰可享,“通”达无上。祝侄女喜得贵子,福运亨通。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017