注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生活就是用来享受的  

2017-08-20 09:11:59|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就是用来享受的

人如何来享受生活?这个问题有很多的答案,在不强迫别人接受自己观点的世界里,也就等于享受生活是自己的事情,不关其它人的事。这是一个搞笑的现象,一方面说明自己享受生活,一方面很在乎别人评价的自己的生活。似乎就是鲁迅先生说的:走自己的路,让别人说的有一个贬义的例子。我是这样享受生活的,首先是心底里感谢,感谢我的爸妈,姐妹弟,公婆,我的爱人,我的朋友、同学、同事等等许多人。感谢什么呢?感谢他们生活在我的周围,让我不感觉生活的孤单,无助,茫然。其次应该说也给到了温暖。生活很平坦,享受生活就要享受平淡。我自觉的对待平淡的生活,自觉地感觉平淡生活带给我的一切。生活不是振臂一呼,应者云集昙花一现的画面,是一组连续平谈的画面,要自觉地接受这种平淡,很喜欢一句话,生活就是一个七日接着一个七日,我在自觉地享受一个七日接着一个七日的生活。再次应该满意。满意周遭的一切,这很难做得到的,我有时候满意,有时候不满意,满意地时候睡的很甜,不满意的时候睡得也很甜,很不满意的时候我就吃饱了再甜甜的睡觉,保持满意的心态享受生活。最后应该感谢书籍。看书是享受生活方式之一。我就是通过看书享受生活。一天看看是很好的享受了。生活无处不在。生活就是咖啡,生活就是书本。生活无处不在,生活就是用来享受的,享受生活,享受每一天的灿烂阳光;享受生活;享受每一场雨;享受生活;享受春夏秋冬。享受生活的一点一滴,有人说,人生最重要的事没过于:功名、金钱、势力。要我说生活没那么累。每天早上起来,到阳台去,感受灿烂的阳光,和一片绿色家园,感谢阳光走在路上,感谢阵阵清风给我带来的清凉。傍晚,对着太阳落下的地方,感谢无限美好的夕阳。夜晚,抬起头,看着月亮和星星,也感觉心情好。对我来说,生活中的一切一切都是开心的,都是感激。每一刻的心情都要保持到开心点,因为,生活是用来享受的!享受生活,享受人生!人生只有一次,光阴不复来!干吗要活得那么累,那么苦?为什么每天都不快乐?听我的没错,每天发现生活中点滴的美好,很平凡,但很幸福,细细地体味,不光用眼耳口鼻,更要用心来享受你会发现生活其实是很美好的!生活就是一种态度,享受生活的前提必需是努力创造生活。人生,就像一出完整的多幕剧,有精彩,有淡然,有鲜花掌声,也有暗然失色。开场了,接下来的每一场,都要由我们每一个人自己来演绎,有的人能赢得经久不息的掌声和鲜花,让自己的人生绽放出无与伦比的美丽。但更多的则是在平平淡淡,没有高潮迭起的平慵中迂回前行,甚至尽其一生也赢不来旁人的侧目。尽管,人生的意义每个人诠释的不尽相同,但不管怎么样的经历,人生对每个人来说一样的重要。不求尽善尽美,唯求尽力尽心,赢不别人的掌声,自己能给自己掌声也是一种精彩。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017