注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

对生活要有感受的才好  

2017-08-12 09:40:41|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对生活要有感受的才好

   生活中有酸甜苦辣,有生死离别,当自己遇到意想不到郁闷的时候,千万不要让情绪影响你的心情,破坏自己的生活质量。我们若要生活,就该为自己建造一种充满感受思索和行动的时钟,用它来代替这个枯燥单调以愁闷来解开心灵,不要带有责备意味和冷冷地滴答着的时间。请珍惜所拥有的生活,用笑、用勤奋、用诚信去面对。生活,什么是生活?生活是美妙的乐曲,是酸甜的草莓,是苦涩的凉茶,还是……。以笑面对生活:“乐者健康、长寿!”“笑一笑,十年少。”这些都是我们耳熟能详的。不错,笑可以让我们显得更年轻,更可以让我们健康长寿。想想看,为什么要难过不开心,想不明白呢?一件事用不同的态度去面对就会有不同的结果,把它当作一次教训,一次经历不就行了,任何事情,还是用笑来面对,这是最主要的!以勤面对生活:“勤则志成”,这是我永存心中的一句话。人生有许多事,都得靠勤奋和努力去完成。就拿事业来说吧。那些成绩都是靠自己努力勤奋一点一滴结蓄成功的,也许用来学习的时间就是直接在享受天伦之乐的时间。所以倒不如转换一下,把这些时间用在享受学习上。学习成功了,那你想怎样享受就怎样享受,那是你会更开心的。试试吧,以勤面对生活。以信面对生活:诚信,永远是人们最热门的话题,也是中华民族的美德。一个人要有情、有义、有理。交朋友,需要诚信去维护友谊,如果你会因为一件小事而欺骗朋友,那你的朋友下次也许就会欺骗你,将心比心,那滋味好受吗?所以,还是用诚信去生活!有时候,远离尘世的喧嚣。这是我幻想中的生活,虽然这个梦想并不能实现,可是至少我还有梦!为什么还要继续坚持这样的生活呢?我百思不得其解,后来方才省悟,生活并没有我们想象中的那样枯燥无味,只要你心中还有幻想,只要你积极乐观,幸福便会和你不期而遇。快乐便会围绕你身旁。那时候,你会觉得生活多么美好。最近我想明白,快乐的生活让自己去创造,曾经的烦躁与茫然全都在此刻消失,我会带着希望过好每一天。我感到:生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017