注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

前往宁波溪口斑竹漂流  

2017-07-30 21:52:07|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前往宁波溪口斑竹漂流

   昨日全家一行13大2小一起驱车去宁波溪口,下去就前往斑竹漂流,斑竹漂流位于蒋介石外婆家溪品斑竹,这里交通便利,距离宁波仅50公里,漂流全程2公里,时间约为1小时。宁波斑竹度假乐园以美丽的山水风景作背景。斑竹漂流山环水绕,九曲十弯,云雾缭绕,清凉怡人,漂流直下,斑竹的水清澈晶莹,两岸犹如美妙的山野图画,恍若步入人间仙境,更让您流连忘返。走进斑竹生态漂流,会让您回归自然,物我两忘;真正领略那“荡舟清波上,人在画中游”的意境。斑竹漂流远离城市的喧嚣繁闹,领略宁波斑竹漂流的古朴自然,这是人与自然的对话,是生命与绿色的拥抱,斑竹漂流以她独特的魅力,让我们把惊险与浪漫体验,当您荡漾在这醉人的清溪,把一切烦恼都忘却。夏天玩漂流,凉快又刺激。这次家人去,好多人都是第一次漂流,感觉不能错过溪口斑竹漂流,溪口斑竹漂流沿途景色非常不错,但是要注意的是一定要抓牢皮划艇的两边绳子。而且玩好后,所有人身上都湿透,得要及时换衣服。夏日观自然美景体验速度漂流宜人风光更惊险刺激!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017