注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

善待生活 善待自己  

2017-07-29 05:58:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善待生活 善待自己

       生活就好像是一颗小树苗,而善待生活,就是为树苗浇水,施肥,让他最终变成苍天大树;生活就好像是一只嗷嗷待哺的雏鹰,而善待生活,就是对它的照顾,让他最后变成翱翔在天空中的雄鹰。生活就好像大自然,而善待生活,就好像对它的保护,只有这样,他才可以回报给我们一个健康,美丽的环境。因此,不要再对生活自暴自弃,对他充满信心,充满希望,只有这样,它才会对你笑。朋友说得好:生活原本就是矛与盾并存着的,只要怀揣着一颗快乐的心就可以了。现在才发觉,其实快乐是一种能力,和事物,时间还有金钱没有直接关系。只要心存善意,做好自己,彼此安好快乐就自然降临自己了。其实有些东西无需刻意的去把握,越想抓牢,反而更容易失去自我。是你的永远是你的,跑不掉,别人也夺不走 。不是你的强求也没用,所以还是顺其自然的好,命里自会有安排。人,时刻要有份微笑,才能豁达乐观的活着。只要随时保持一份微笑,就能够在慢慢人生路上拥有一张永久的通行证。人无完人,有优点就有缺点。事 有利就有弊,多看人优喜,多看事与乐。苦中也有乐,难中也含福。欲望高的人总是觉得自己不幸福,不快乐,总是达不到自己妄想的生活状态。就是因为不知足,吃着碗里瞧着锅里的,这山望着那山高,就是看不到也感觉不到身边的幸福。悲观的人之所以悲观,就是因为只看到人生的悲戚和不幸的那一面,感觉不到阳光的存在。乐观的人之所以乐观,就是由于看到了人生和乐 幸福洒满阳光的一面。生活给予每个人的内容都是一样的,就像一张白纸,任你用丰富的色彩来描绘你的人生,如果你对生活充满信心,画出的就是晴空万里,反之,就得到乌云满天,阴雨绵绵的天空,这时候生活对我们的奖罚,所以说,善待生活等于善待自己。生命由我不由天,幸福由心不由境。善待生活,善待自己,淡然于世,安然生活。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017