注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

在阅读中收获自己的快乐  

2017-07-28 09:11:08|  分类: 读书快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阅读中收获自己的快乐

   莎士比亚曾经说过:生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。阅读对人成长的影响是巨大的,"腹有诗书气自华",一本好书往往能改变人的一生。大力弘扬中华民族优秀传统文化,激发读书兴趣,提高职工朗读水平,培养良好的思想品德和文学艺术素养,努力营造良好的文化氛围,我知道:知人知理知事,读书读理读人。读书勇于负责的精神是改变一切的力量,它可以帮助一个人赢得别人的信任和尊重,为自己赢得良好的人际关系;还可以改变一个人原本平庸的生活状态,让一个人变得优秀甚至杰出。根据自己喜欢的书籍,用饱满的热情朗读其中精彩的内容片段,进一步提升了自己的阅读兴趣,在感受读书的乐趣同时也进一步地提高自己自主阅读愿望。阅读作为推进社会发展的力量是不可取代的。一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。中华民族之所以成为礼仪之邦、文明古国,一个重要原因,在于我们是一个热爱学习、勤奋读书的民族。今天,建设创新型国家和学习型社会的时代任务,读书比以往任何时候都需要。营造一个书香浓郁的社会,崇尚读书,才能让民族的发展保持生命的活力。古语言:读书知理。书在开阔人视野的同时,更能陶冶性情。而我又是从读书和阅读中得益不少,启发很大,是熏陶着自己的成长,尤其是我,现在更要借此机会多读书,读好书来提高自己的阅读水平,增加知识。爱读书、多读书、读好书,愿每一个人都能在阅读中收获自己的快乐!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017