注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

靠自己的品味和内涵提升自己的气质  

2017-07-27 09:47:41|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靠自己的品味和内涵提升自己的气质

         今天在微信上看到一段话:将自己的内心演绎成一片风景的女人,是聪明的女人;将自己的魅力融入到生活中的女人,是幸福的女人;而能在不断提高个人素养和气质的过程中,渐悟人生真谛的女人,则是有味道的好女人!我太欣赏这段话,我觉得要做聪明、幸福、有味道的女人,这些都要靠自己的品味和内涵提升自己的气质,不可怠慢。有品味的女人:穿着得体,而不华贵;轻装淡抹,而不妖艳;独立自信,而不独断;内心高贵,却不高傲;温婉体贴,从不卑屈。能最直观地表达人们的内心需求和对美的见解。美丽是女人一生所追求的事业。读书,旅行,会让一个人心灵变得富有而充实,这是内在涵养的提升。穿衣,打扮,把自己活成一朵花,这是外在美的提升。有品位的生活才会让人变得有品位。女人的优雅是一种可以穿透岁月的美丽,因它来源于丰富的内心和对自身命运的把握。要做到这样也不难,保持独立、自信、善良、热情、上进和快乐,就一定能活出属于自己的优雅和美丽来。你有没有试过穿上某件衣服时感觉自己连气质都变好了?那便是穿对衣服的感觉,它可以一瞬间打开你的心窗,仿佛是上天赏赐的礼物。当你找对了风格之后便能时常感受到这样的惊喜。古人以乾坤比喻男女,男人是天,女人是地。大地也是爱美的,它用鲜花、绿树、青草来装扮自己,人们爱它,因为它美而精彩,并且传播希望,所以女人的装扮也应该多姿多彩、见识更应该广阔而深刻,因为没有谁喜欢一块贫瘠、空白的土地。一个有魅力的女人是懂得如何去展现自身的美丽的,无论从衣装、言谈还是举止,当女人的内心足够坚强、自信时,便能由内到外散发奕奕神采,一颦一笑都魅力四射。我想:做女人就是要过自己想过的生活,做自己喜欢的事情,让自己的周围都是喜欢的人,喜欢的事,喜欢的东西。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017