注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

健康是福生命为贵  

2017-07-22 07:04:28|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康是福生命为贵

   每个人的生命只有一次,所以每个人都应当而爱生命,热爱生命就是热爱生活,热爱生命就是热爱自己,因为只有学会热爱自己,才能学会热爱别人,才能懂得品味人生。只有热爱生命的人才能感受到世界的美好,如果连自己的生命都不懂得珍惜的人,那么又怎么能得到命运的青咪呢,幸福的大门又怎么会为你敞开呢。我曾经问过许多人这样一个问题,最为幸福的人生该去怎样去定义?有的人说,要有富贵,金钱;有的人说,要有名利,荣誉;还有的人说,想要平凡,健康。而我是比较赞成后者的,因为我始终相信健康是福,生命为贵。我相信生命是天地间最美好的事物,是大自然培育出来的结晶,是上帝对世界最慷慨的恩赐,也是一个人一生最宝贵的财富。尘世间,有了生命才有了美好的世界,有了生命才有了幸福的家园,有了生命才会迸发出生机。再美好的地方,一旦没有了生命,就会像大地没有了阳光,小草没有了雨露一样,处处都是一片死寂。只有有了生命的地方,才会有最温暖的阳光。世界上种种的生命都有着他自己的命运,也许生命中苦苦挣扎反抗的一切不过是神明玩弄于掌心的游戏罢了,但人的生命是不一样的,人的生命因为拥有智慧而彰显高贵,因为敢于拼搏而彰显伟大,人的生命更因为只有一次而彰显珍贵,热生命,我们共同的信念。人的一生从刚出生时就被赋予了拥有了想有生命的权利,也从那一刻起,我们的生命也不再只是属于我们自己,我们都有着自己爱的人和爱自己的人,生命不再只是一个人的,而是大家的。我们常常为那些失去亲人的家庭而伤心叹息,但我们也是不是应该知足,自己还拥有生命,还拥有亲人。热爱生命,更是一种责任。也许每个人都有着自己的生活态度和人生信仰,但不论你怀抱着怎样一种心态,你都不能去试图有着放弃生命的念头,人生的道路上总是充满了坎坷,也许你会在困难面前选择妥协,也许你会在绝望中一蹶不振,也许你放弃了一切,但只有生命你不能放下,即便世界已经不再爱自己,自己也要爱自己,对人生,风雨之后才有彩虹。热爱生命,就是热爱你最宝贵的财富,你可以拥有金钱,荣誉,但一旦不被允许拥有生命,一切都只是可悲的。只有从从战场上归来的人才会懂得平凡生活的美好,只有从病痛苏醒的人才能体会到生命的可贵。今天的你,不论是渴望富贵也好,渴望平凡也好,都要最先学会热爱生活,热爱生命,因为没有生命,就没有所有。
  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017