注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

在健康快乐中的时光转瞬即逝  

2017-07-13 06:09:53|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在健康快乐中的时光转瞬即逝

          昨天天气真热,最高温度37°,开始又进入新一年的暑伏天了,2017年就这样过去了大半年,正所谓:无情岁月增中间,有味人生苦后甜,几度风雨几度春秋,风霜雪雨博激流。相传乾隆皇帝在乾清宫开千叟宴时为贺一位老人一百四十一岁,出了一副对联的上联:“花甲重开外加三七岁月”,一位学者对的下联是“古稀双庆又多一个春秋”。花甲重开,即两个六十。三七,即二十一。古稀双庆,即两个七十,加一个春秋。两联说的都是一百四十一岁。141岁的老人,甚至年纪更大的老人,我只是听说过,报纸上报道过,因为我还没有亲眼见到过超过百岁的长寿老人。我的大姨妈和老同事的母亲年高99岁,还有老朋友的母亲都健在,年龄还没到百岁呢。我真的希望人人都能成为百岁或超过百岁的长寿老人。几度风雨几度春秋,屈指可数。到了我这个年龄了,现在应该健康是第一位的,心情和吃行致力于健康长寿方面的事情,我如今的感觉是度年如日,在健康快乐中的时光转瞬即逝,还没有玩尽兴就到点了,每天都过得感觉时间实在太快走了。春秋几度,人生一回。努力让有限的年华延长到极致,这是最成功的人生,其它的一切都是过眼云烟,不足挂齿。当然长寿的愿望不是空穴来风,而要靠实打实在的实际行动才有可能实现自己的愿望。现在每天的衣食住行都是以长寿为核心,一切为了健康长寿,任何影响健康长寿的事情,都不要沾边,更不去想。一切有利于健康的事情,都要力争积极去做,我坚信,只要自己有了这一远大理想并付诸行动,就一定会梦想成真。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017