注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

旅游一直对我有着无穷的吸引力  

2017-07-12 09:54:41|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游一直对我有着无穷的吸引力

   我喜欢旅游,不在乎目的地,在乎的是与自己同行的人、沿途的风景和看风景的心情。放松自我无拘无束,在陌生的环境有别样的味道,喜欢水的清澈,喜欢山的秀美,喜欢古迹的沧桑,喜欢沿途的惊艳。每个地方都是一个优美的故事……。人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。童年的梦里有一个关于远方的梦,从此,旅游一直对我有着无穷的吸引力。现在有时间和精力,便接着有了一个又一个的旅游计划在成行,在丰富自己阅历和愉悦心情的同时,也为自己开启一段又一段难忘的旅程。路途中的一座座山无处不彰显着自己的俊秀挺拔,它们用棱角勾勒出恢宏的气势,宽广厚实的气度让人不禁赞叹称奇。那满山充满生命的墨绿,流光溢彩而又不乏庄重。大自然的朝气与雄浑真的令我叹为观止!何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我直面自我。旅行不仅让我看到世界,更让我看到自己在其中的位置。究竟,是我创造了旅行。还是旅行造就了我?想明白:生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方? 当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静,因为它抚平了心底的不安;当你尝到了极品的美食,会得到最大的满足,因为它填补了自己的需求。自己在无垠的海边第一次听到了自己心跳的声音,在潮湿的风中感受到了平稳的呼吸,多好听啊,一遍一遍的……,自己突然明白自己还活着,并且如此真实的活着——这,就是旅行的意义。我想旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。旅游,放松心情,用眼睛享受风景。在欣赏山水美景的同时,又多了几分感悟。有时候风景依旧是那些风景,未曾发生改变,改变的只是那份心境。生活中,似乎有越来越多的事情需要纪念,越来越多的往事值得伤怀,越来越多的梦想需要忘记,还有越来越多的心愿需要祈盼……。我每次旅行回家,收获的不仅仅只是相机里静止的风景,还有日日夜夜祈盼得以实现的心情。每次旅行,与不同的人,到不同的地方,都有不同的收获。风景,因欣赏而美丽;感情,因用心而含情。其实每一次笑中带泪都关着情,每一份思念与怜惜都连着心。感情所寻求的,无外乎就是一份实实在在的情,一颗真真切切的心。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017