注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去实现生命真正的价值  

2017-06-22 09:09:12|  分类: 生命意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去实现生命真正的价值

    珍惜是一个又老又旧的话题,但我想:老旧的话题也有它新的意义。世界有太多的不幸与不测,我们能够拥有是幸福的。很多的时候,人们总要在失去后才懂得珍惜,有些失去即使遗憾,但因为有所收获而可以自慰。然而,有些失去却让人终生痛入骨髓,比如与父母生离死别,一朵花即使非常艳丽它终将凋零,一句誓言即使再坚贞也难逃沧海桑田,一个人即使再强悍也不能挽留岁月的流逝,世界总在改变,我们无法阻止的,但如果珍惜了,即使最后的结果不能如人愿,我们也可以无悔。所以,请珍惜自己现在的所有。珍惜自己的生活,自己生活的环境,自己生活中的每个人,珍惜自己能感知的整个世界。当然,最应该珍惜的是自己,生命只有一次,生命独一无二,要知道一棵草可以妆点绿色,一朵花可以吐露芬芳,一个人也可以靓丽世界。现在生活的风雨经历多,也许还能明白珍惜的可贵。无论以后的生活是平淡或是辉煌,是大风大浪还是日丽风和,都请记住只要珍惜,生活依然美丽迷人。人的生命只有这一次,对于谁都是宝贵的。那我们应该怎样对待生命、对待生活呢?我觉得我们既然到世上了一遭,就得珍惜生命的价值。从某种意义上说,生要比死更难。死,只需一时的勇气,生,却需一世的信心。所以我们要珍惜生命,不要在于它活得有多长久,而在于活得是否充实,是不是有意义。所以我想:应该珍惜生命,热爱生活。对身边每一件事,每一个人,都充满激情,抱以感恩的态度。上善若水,厚德载物。珍惜生命,热爱生活,用善良的心去演绎出精彩的人生,我相信我们都会去实现生命真正的价值。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017