注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

在乎的是看风景的心情  

2017-06-19 16:08:05|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在乎的是看风景的心情

         旅行三亚回来,总要几天的兴奋。人生就是一场漫长的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,带着自己的心与灵魂去一次旅行,自己才会放心生命如此渺小,而又如此的伟大!所有我要更加的努力,好好享受美好生活!大自然的深邃也许自己永远也无法懂得。你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。谁都可以成为别人眼中风景。因为想成为别人眼中的风景,我们总是为出门穿什么衣服而犯愁,为数不多的几套衣服,总想把它们搭配的独一无二,或个性,或优雅,或端庄,总之,要让它们充分地体现自已的美丽,从而成为别人眼中一道靓丽风景,看风景的人赏心悦目。同样的,别人也是我眼中的风景。只要自己拥有看风景的心情,路边不知名的小花也能让自己兴趣昂然,心生怜爱,春天刚返青的小草也会让你欣喜感叹。秋天飞舞的落叶能唤起我们淡淡的寂莫和浅浅的忧伤。一轮清月能带我们穿越风雨,会唤起我的感憾。人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行。对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。总之,只有你拥有看风景的心情,哪怕是一棵树,一片云,一幅画,一只飞鸟,差肩而过的一个路人,都能成为自己眼中的风景,带给自己或多或少的思绪和联想。不管是悲是喜,总能使你的心丰盈起来。那些成天抱怨生活无聊的人,并不缺少风景,而是缺少了看风景的心情。人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。我想,如果时间充足,我还要背着自己的背包,再次旅行。到清新的大自然里呐喊,喊出自己心中的烦恼,平和蜻蜓点水似得保持好的情绪。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017