注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

儿童节祝愿小莹莹节日快乐  

2017-06-01 09:31:06|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童节祝愿小莹莹节日快乐

    今天是小莹莹第三次过六一儿童节了。小莹莹:六一了,祝你节日快乐!在此,我对你寄于希望:学习“一丝不苟”,练就“一身是胆”,敬重“一字之师”,快乐“一笑千金”,好运“一路同行”,成功“一蹴而就”,六一儿童节,祝福你一帆风顺、幸福健康、一生平安。小莹莹:你就是红花,香透我的心窝;你就是绿草,染绿我的青春;你就是会唱歌的小黄鹂,天天陶醉在快乐的世界里。儿童节快乐奥! 童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。童年是花朵,童年是种子,充满生机,富有活力,追忆童年,回味童年,快乐儿童节! 小莹莹,每天睁开眼,时间笑的那么甜。六一儿童节,愿快乐为你呈现! 儿童节,多点天真,多点童心,幸福就在我的眼前!生活简单点,梦想多一点,思想单纯点,幸福多一点,心情好一点,笑容甜一点,孩子气一点,儿童节快乐,树叶因风而动,雏苗因土而长,瀑布因流而成,天空因鸟儿而生动,海洋因珊瑚而神秘,沙漠因绿洲而有生气,生活因年轻而美丽!祝儿童节快乐!天天开心! 儿童节了,送你一个棒棒糖,幸福地久又天长,送你一串彩气球,生活快乐不烦忧,送你一朵大红花,愿你天天笑哈哈。让快乐日子更美妙,童真是生活的开始,童趣是快乐的开始,童声是祝福的开始,童年是梦想的开始,童心是成功的开始,儿童节祝愿你节日快乐,事事顺心,成功在望。愿你永远怀揣一颗天真烂漫的心快乐生活每一天!


  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017