注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

与家人一起去三亚(二)  

2017-06-14 09:25:51|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与家人一起去三亚(二)

        来到海南三亚,过着一种月光照耀,长风抚摸,海水拥抱,愉悦尽兴,释放灵性的轻狂生活!然而,当我早上起来拉开阳台窗幔,看到旭日的光辉映在湾内的海面那种美感让我难以言表让我灵魂出窍时,我确信了“亚龙归来不看海”的说法,风景太美了,她的美令我语塞,使我词穷。秀丽,壮观,多情,恢宏,纯洁,绚烂,妩媚,大气,清静,脱俗……,好像所有关于美的词语都可以形容,又没有一个准确的词汇可以精辟浓缩。当我下楼,赤脚漫步在湾畔沙滩,远处的浪向我走来,清凉而又温柔的海水阵阵冲抚我的脚,海风撩起长发,看海面无穷际远,后面群山环抱,我只觉得心已离开身体在海的上空飞舞,周身的每一个细胞都在欢唱。我不知道何词形容亚龙湾的美,而我自己的感觉唯有二字妥贴:陶醉!三亚湾湾长一二十里,若不从远或空中观看,在局部几乎看不出是一个海湾,但这里却是欣赏“椰风海韵”的好地方。椰风海韵之美在三亚湾最能体现,那长长的椰林绿荫有一个非常动人的名字“椰梦长廊”。走在林间的小径,感受椰风习习,听着海浪涛音,还有周围人们的笑脸与孩子们的笑声,莫不让人觉得生活的美好,身体与心灵倍感轻松。




  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017