注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

与家人一起去三亚(五)  

2017-06-14 17:45:33|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与家人一起去三亚(五)

   昨天下午,去了亚龙湾热带天堂森林公园。三亚市第一个森林公园,第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。是国际一流的滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园,植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶季雨林。其生物、地理、天象、水文、人文资源丰富多彩,景观建设极尽生态自然,可开展登山探险、野外拓展、休闲观光、养生度假、科普教育、民俗文化体验等多种旅游活动。海南省是中国第一个生态省,而“热带天堂”就是离城市最近的天然森林氧。园内分东园和西园,犹如伸展的双臂环抱着“天下第一湾”,是亚龙湾度假旅游区由滨海向山地、由海洋向森林、由蓝色向绿色的延伸。公园拥有两条游览线路。登山探险游览线沿途可欣赏飞来石、百果园、兰花谷、雨林奇观、空山亭等数十处景观;观光车游览线沿途可欣赏逐鹿岭、烟波亭、过江龙索桥、千里亭、国家海岸、升官石、龙门石等。在主峰热带天堂园区及亚龙湾大佛石,俯瞰天下第一湾。去了,感觉这里没有什么热带的感觉,不过这里的观光车还不错,坐上去要走盘山公路,180度的大转弯很刺激。坐观光车尖叫声四起。值得一提的是,在最高点的观景台上远眺,可以看见美丽的亚龙湾全景,真的很漂亮很漂亮。亚龙湾全景在山顶看的无敌海景超级漂亮,登山,人不多很清净,山其实不高的,景区非常大,一般都是乘坐景区电瓶车,景区中的过江龙索桥是很多游客争相上去走下的地方,吊桥位置很高,置身其中非常惬意。另外山上造了鸟巢度假别墅,一晚的价格非常昂贵。在景区最高处能够俯瞰到整个亚龙湾,一个纯天然的自然氧!植被茂盛,到达山顶视野大开阔。我去过后,感慨万千,作诗一首,《游三亚亚龙湾热带雨林国家森林公园》。兰花谷中多妙景,千里伞顶凭高悬。过江龙索横山越,穿山栈道绕龙盘。烟波亭台惊风雨,龙行天下蔚可观。最是人间天堂处,海阔天空亚龙湾!


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017