注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

三亚尽显原生态的海滨之美  

2017-06-14 23:17:41|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三亚尽显原生态的海滨之美

   算上这次,是我人生中第六次来三亚,前五次是与同事、朋友和闺蜜一起去的,和家人去还是第一次,最为快乐的是第一次带着可爱的小莹莹一起去的,三亚是个很棒的地方,大海很漂亮,很壮观,让人非常的享受。好风景,好心情。每个人都可以把所有的烦恼扔进大海,然后会觉得非常轻松和快乐。我特喜欢三亚了,阳光、大海,这真的是太美好了,长的海岸线,集碧海、蓝天、青山、银沙、绿洲、奇岬、河流于一身,尽显原生态的海滨之美。据统计,三亚每立方厘米空气中含1000个负氧离子,是一个天然氧吧,空气质量全国第一、世界第二,热带天堂,我一直很向往能够生活在大海边,每天和心爱的人一起看潮起潮落,天空中有海鸥掠过的痕迹,夕阳洒在身边,那里椰林树影,水清沙幼,蓝天白云,是世外桃源;洁白的沙滩,清澈的海水,瑰丽的珊瑚,各种海上娱乐项目精彩上演,夜晚在海边,偎月光,听着徐徐的涛声,顿时忘却人间烦忧,让人顿感心神宁静,在阳光、碧海、沙滩、鲜花、绿树间更尽显热带迷人风情,呀诺达文化热带雨林,一个真正的热带雨林,堪称中国钻石级雨林景区有天然大氧吧之称。黄昏斜阳被沙滩染成金黄,此刻的大海颜色变成一种深邃的湛蓝。在玩沙逐浪,让我既惊讶又惊喜,我喜欢就这种静谧的海湾风光。清澈的海水漫过洁白的沙滩。海风微微,波光粼粼。海水与沙滩相互交融,勾勒出一幅幅美丽的抽象画。三亚真是惹人喜爱的地方,不管它目前还存在多少大小的问题,它依旧以它独特而原始的姿态伫立在这里。三亚前海后山,风景独特。步入游览区,在沙滩上看见天之边缘,海之尽头。这里融碧水、蓝天于一色,烟波浩瀚,帆影点点。椰林婆娑,奇石林立,如诗如画。这里的青山碧海、摩崖石壁、神宫洞府、奇岩巧石构成了一幅山水合壁、天地共美的绚丽画卷。大海涛声,海波潋滟,欢乐无限。在徐徐凉风中,静静的看着繁星满天,绝对让您赏心悦目。远离城市的喧扰,漫步在园林的花园区,躺在静谧的池中,看着天上飘逸的流云,听着树上鸟儿的轻鸣,感受悠哉生活。三亚的亚龙湾大道依湾绵延,椰树成林。碧海蓝空、白沙细浪,一到海边,即被亚龙湾美丽的滨海风光和风采神韵所深深吸引,争相拿起手中的相机拍起各种各样的照片。兴致勃勃地踩着洁白细腻的沙滩,逐波踏浪。不时被涌到沙滩上的海浪打到,欢畅的笑声此起彼伏。三亚蓝天白云,阳光灿烂,一会儿走在洁白的沙滩逐浪,一会儿躺在沙滩晒太阳,一会儿静坐在躺椅上远眺广阔的大海,这是多么的惬意。三亚突出的特点是风景好,空气质量也更好,因为几乎没有什么重工业,所以环境质量比较好。对于生活在城市里的人们来说,来三亚度假,看看蓝天、白云、沙滩、海洋,看看满目的绿色植被,呼吸新鲜的空气,一片海滩,一双人字拖,快乐随手可得。我喜欢三亚,只要有机会,找时间,我还想去三亚,我感到:享受亚龙湾清澈美丽的海水心旷神怡会让身心得到极大的放松。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017