注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

三亚看夕阳最美  

2017-06-14 22:41:54|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三亚看夕阳最美

   三亚是一个看日落的好地方。美丽的海岸线,阵阵海风,椰影摇曳;再加上夕阳西下,从海岸线上透出晕黄的光线,给傍晚的海岸线带来与众不同的色彩。画面似乎定格了,定格在公元2017年6月12日了。画面的远处是夕阳西下,在海天交际出透出晕黄的光线,照着波光粼粼的海面,而海面再把那一份光亮传送给人们。在海天尽头的夕阳、海面、和海岸线之间形成了一种微妙的气氛。让我感觉到此刻是多么地宁静、多么地舒心。宁神静思,物我两忘。那是怎样的一种境界。几天来,三亚一扫阴霾,呈现了难得的晴朗天气,念于此,傍晚时分,我行走在三亚海滩边,欣赏美景,静观天上云彩变幻万千,惬意之极,三亚的夕阳,是我看过的最美的夕阳。三亚又称之为椰梦长廊,整个海岸线长达十几公里,面朝南海。沙滩边上是成排的椰子树,还有各种渔船帆船点缀其间,有时还能看到军舰。每到傍晚6点左右,夕阳西下,把天空和海面都染得一片绚烂。远处海天一线,依稀还能看见云彩摆出各种形状在飘动。海边上都是散步的人群。夜幕降临的时候,整个海边聚满了人群,在点点星光中,听着海浪声,看着璀璨的光影,真是美不胜收。而且这些景色都是免费的哦。我喜欢夕阳这种画面的颜色,晕黄的晚霞总是给人了黑夜来临前的温暖,告诉人们,即使是黑暗即将降临大地,但是至少此刻,能尽最后一份力给予温暖。这是一份真正的温暖,不似白日的太阳给人们带来的灼热。一份深入人心的温暖。还是很喜欢晕黄的云彩。给人视觉的美,心灵的宁静!真是大自然的奇迹。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017