注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

春天拥有着超级活力  

2017-05-07 07:30:43|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天拥有着超级活力

   春天来了,基于它有自然催生的功能,这个世界首先添加的就是象征生命的色彩。当你置身于大自然,亲密接触到渐欲抽新的绿芽,还有含苞待放的小花儿……,欣赏这些崭新生命的自我律动时,内心也就越发能感受到春天的伟大。春天来了,受益的当然是人与自然。有诗云:野火烧不尽,春风吹又生。显而易见春天拥有着超级活力,只需东风轻轻吹拂,雨水细细播洒,葱绿、繁茂,慢慢重生于世间的每一个角落。芬芳、妩媚也从此伊始,这些给春天加分的动人美色,使得人们、困盹了一个季节的心情霎时变得豁然。虽然今年的春天来得比较晚,又或者象人们口中常说的“春脖子短”,但这一点也不影响我喜迎春天的美好的心情。既喜欢也乐见,即将浮出的、寄居在岁月里的,清秀、妖娆的丰盈色彩。春天是令人着迷的,“她”像是有个变魔法的口袋,今儿一阵香风拂面,明日便有一番细雨连绵。春天,人们就会迎来一场春暖花开。一些喜欢采风的行者,说走就走的背包客,去拍摄一组绿水行舟,到画一画出岫青山。或者干脆让自己开心的笑脸,在阳光下与花儿们一同灿烂。你说,在这行色匆匆的枯廋流年里,新生的风物谁会不喜欢?谁人不想及时欣赏这些撩人的画面?又有谁不爱恋这么优美迷人的春颜? 春天,象征着生命的起点。春天,是播种希望的季节。春天,是芸芸众生的新希望!在春天里寄存一枚希望美好的花种,芬芳现在与未来的时光。在生活中,每个人都会有这样或那样的希望。就像农作物的种子,是农耕人渴望丰收的希望;办公桌前辛勤劳作,是加薪的希望;守护、陪伴,是老人和孩子的最大希望;成绩、学识、是检验学生未来、前途的希望;传播、流传,是艺术家的创作希望;平安、健康,是每个人的终生希望……,而希望生活永远和谐美好,是我一直以来的希望。“春入河边草,花开水上槎。”新春的意象,在这句白描诗里得到体现。我不知道这个春季,在下一秒会给我带来多少意外的惊喜。但我知道,这是美的开始,这是新的希望!虽说春天是短暂的,但它在我心中却是永恒的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017