注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

孩子小时候受教育和影响一生前途  

2017-05-06 08:13:37|  分类: 孩儿教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子小时候受教育和影响一生前途

   俗话说,三岁看老,意思是说从三岁孩子的表现中能看出来她将来有没有出息。这话虽然不是千真万确的,但老话也有总有一定的道理,因为我知道:孩子小时候受到的教育和影响会对她的一生前途起到不可估量的作用,这是毫无疑义的。如今进入高科技时代,对婴幼儿的培养要求越来越高,甚至从胎教就开始了。我感到:孩子从小就要得到良好的家庭教育和学校教育,长大后会与众不同,也深深体会到德智体的培养必须从婴幼儿开始。我的小外女出生后,我便把我的主要心思都用在如何让我的孙女在德智体三方面都健康成长上了。一要每天仔细观察外孙子的各种表现和各种需求,确保各方面的营养到位。二要每天深入了解孙女的各种心理变化,从细微之处洞察她的内心世界。三是每天善于引导孙女的肢体功能训练,增强体质,开发智力,、阅读、游戏、拼图等。四是每天密切注重孙女的成长环境,用家长的言传身教对她起到潜移默化的作用。现在看来,成效明显。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017