注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

小莹莹马上就上博士娃幼儿园了  

2017-05-06 16:39:32|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小莹莹马上就上博士娃幼儿园了

       小莹莹马上就该上幼儿园了,为了让她有一个好的学校环境,我们还是决定把她放进博士娃幼儿园,据说这个该幼儿园实行的是科学教育儿童的方法,虽然费用高一些,但条件比较好,类似幼儿园的“重点班”。想法着给她最好的学期教育。有多少人,走关系,托关系,也难进博士娃的门,想想,我们小莹莹真是十分幸运的,投材料,面试顺顺利利的通过。这些天,一直与小莹莹讲述头一次上幼儿园的事宜,反复叮嘱她现在是幼儿园的小朋友,在那儿要听老师的话,跟小朋友一起玩,不要跟在家一样任性、淘气。小莹莹觉得幼儿园里有许多小朋友和玩具,还可以上课、看书、做游戏、讲故事,所以有点小激动,也显得很乖巧,不停地点头说:“我知道了。”或许是她充满着新鲜感,怀着美好的憧憬,她去幼儿园还是兴高采烈的,我似乎感觉她一下子长大了,懂事了。我心想,听说许多孩子刚上幼儿园时都很不适应,不是萎靡不振,就是大哭大闹,看来小莹莹去幼儿园没障碍的,表现得还不错,我来时的那种忐忑担心是多余的。可是也要有思想准备,去幼儿园就不一样了,可能她刚去也会哭哦。要知道小孩子进幼儿园都有一个适应期,千万不能心软,听到孩子哭就想抱回家,这不利于孩子的成长。但是,真的小莹莹哭着喊着,那模样会让我心酸,那哭声令我会心疼,孩子上幼儿园是一道坎,对孩子来说是一道适应的“坎”,对爷爷奶奶来说是一道疼爱的“坎”,有时,我也很奇怪,突想真恨不得自己也变成小朋友,那样就可以跟她一起上幼儿园,陪她一起哭一起笑一起乐,一起享受童年快乐、青年的浪漫、中年的潇洒,我就可以在天伦之乐中微笑着慢慢老去。嗐,想法奇特的奶奶。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017