注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

有些事情我们必须忘却  

2017-05-05 16:10:32|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情我们必须忘却

   人这一生说短则短,说长则长。回头看看曾经走过的路,有的历历在目,有的已模棱两可,有的已没有印象,这也许就是忘却的迹象。人的记忆有一部分会停留,有一部分会丢失,还有一部分会遗忘生活如麻,千头万绪;生活如水,起起伏伏。有些事情我们必须铭记在心,如木板上的钉子牢牢留下印记;有些事情我们必须忘却,如过眼云烟的雾气,消失在空中。懂得铭记一个人的好,那么生活就多了几道风景线;懂得忘却一个人的缺点,那么人生的道路将会变得宽广亮丽。忘却过去的不悦岁月,那叫憧憬。忘却过去,忘却烦恼,忘却伤痛,重组生活,构建未来,我们才会过得更好。忘却了情忘却了爱,也就忘却了一切不愿记忆的东西。当为爱一个人在苦苦挣扎时,当为一段情在无奈彷徨时,果断的忘却应该说是一种莫大的幸福人生短短数十载,何必活得那么累?何不学会忘却?一味地追求完美,然而世上根本没有完美,完美了反倒是一种缺陷。而有缺陷的东西才是真正的完美;人生也是如此,没有遗憾人生经历的人,其实活得并不快乐。与其说追求完美,不如说追求一种完美的心态人生一世,难道非到那时才会忘却?何为幸福?幸福何在?人们一直在思索着、寻觅着。其实,幸福就在轻轻的回眸间,幸福就在坦然的忘却里。有一种感情叫挚爱,有一种感情叫憎恨,有一种感情叫厌恶,有一种感情叫伤害。忘却一切刻骨铭心的伤痛,忘却一切痛彻心扉的感情,才能真正称得上“痛并快乐着”!爱过,痛过,拥有过,失去过,这就是生活!忘却或许会过得更加释然、轻松!忘却某些人对你的曾经伤害,你会得到更多人的赞许;忘却不悦的日子,你会顿觉人生的美好;忘却憎恨的人,你的人生会得到更多的选择。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017