注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

六一儿童节想想我的童年  

2017-05-31 16:40:04|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节想想我的童年

         明天又到了六一儿童节,想想我的童年是我最快乐,最幸福,最无忧无虑的生活。我爱我的童年。童年是一只载着无数快乐的小船;童年是一颗甜甜的糖果;童年是一座美丽的秘密花园。童年是多么熟悉的一个名儿啊。无意间,我不由得怀念起了五彩缤纷的童年,我多想回到童年时光啊!童年,多么快乐的时光;童年,多么难忘的时光;童年,多么有趣的时光。它是每个人的必经之路,但不一定每个人的童年都是快乐的,但很庆幸,我的童年是无比幸福的。现在,我有点埋怨时光老人,他太狠心了,飞快地走过每个角落,让童年的影儿悄然离去,现在我每天都要学习,学习,再学习。学习负担已经把我压得快喘不过气来了,在我生命中,或许只剩下了学习,我好无奈。我多想回到童年的时光。童年的记忆已无法抹灭,童年的每件事对于我来说都异常清晰,我无法忘却童年。童年的我是天真无邪的。童年是一首歌,他谱写了世界上最优美,最美妙,最悦耳的篇章,记载着我的快乐;童年是一首诗,五谷杂味,合辙押运,酸甜苦辣,尽在其中,记录着我的忧伤;童年是一幅画,用五彩缤纷的色彩,绘出我的心声,描绘着我的生活。我每一次买新衣服,尺寸不断加长,思维不断活跃,大脑不断聪明,这是我成长的印记。童年是一块糖,越嚼越甜;越品越滑。是快乐甜蜜的写照。走进我的童年,知晓我的生活。我的童年是我的眼里最珍贵,最纯洁,最快乐的一个阶段。它像是DVD记录的时光,仔细回想有无穷的快乐。学校的艺术节和儿童节,都有我的身影。学校的广播台和黑板报有我的声音和字迹,那是我给别人带来了很多快乐,我也就不亦乐乎乎了,老师和同学的欢笑声和叫喊声,常常使我陶醉。我的童年,我的回忆,我爱我童年的时代。童年似一杯浓浓的咖啡,暖到我的心窝,童年似一杯淡淡的茶,让我回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让直接成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017