注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

如皋三日游去龙湖山庄  

2017-05-28 20:24:56|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如皋三日游去龙湖山庄

  去了韩国钧故居之后游览海安【龙湖山庄】(游览时间约180分钟),并在山庄用餐。自然独特的风光底蕴,天然绿色氧吧的魅力,焕然一新的山庄面貌给游客带来坦然的舒畅心情。龙湖山庄创建于2009年,是集休闲观光、旅游住宿,餐饮娱乐为一体的休闲山庄。龙湖山庄位于美丽的里下河旅游风景区,地处海安市区高新技术开发区,距海安县城区10公里、紧邻南通68公里,区位优越、交通便利,东临海安火车站,南临汽车站,西靠S28国家高速公路。龙湖山庄,生态旅游好风光,山庄总体占地面积200亩,其中绿色开发种植物占百分之八十,水面占地面积60亩,其中名贵树木达百余种,是一道亮丽的风景线。餐厅建在在湖面上,边吃饭,边感受湖风非常惬意,菜品的味道不错,特别是做的鲫鱼等鱼类,特别值得推荐小虾与煎鲫鱼,皮特别的酥脆,肉很嫩,也很入味,鱼是龙湖里养的,很新鲜,淮阳水好,鱼也好,杂鱼汤是野生小黄鱼炖的,汤的味道酸辣,口味比较浓郁,很爽。烧鸡和豆皮都是淮阳名吃,值得品尝,味道真不错。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017