注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

祝同学友爱绵延久远  

2017-05-24 06:35:16|  分类: 同学情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝同学友爱绵延久远

         带着近四十多年时光的印痕,昨天老同学聚在一起,开怀畅谈。我们虽不再有年轻时的蓬勃朝气,也不再有年少时的青春浪漫。但几十载岁月的沉淀,使我们的同学友情之泉,更深、更浓、更纯、更美、更甜!走过不平凡的岁月,我们这代人经历了太多太多......,几十年后再聚首,仿佛学生时代就在眼前,而感慨万千!我们出生在共和国创建初期,成长在激情燃烧的岁月当年。从节粮度荒、文革动乱、到改革开放,从计划经济,到步入WTO世界圈。我们,也许很多人没念成大学,没能取得令人羡慕的高学历,但,我们从风云变幻的社会大学中,学到了许多,大学课程无法涉猎的经典,并读懂了凡人一生的艰难。应该说,无论你我怎样走过这些年,无论你我如何经历了沧桑世间。今天,我们能健康、快乐的欢聚在一起,都是大家的幸运、幸福与前缘。因为我们是老同学,才会有我们大家聚会的今天。再聚首,已然过知天命年。回首往事,感慨万千:我们每一个人,都改变不了昨天,更不能提前预知明天。现如今,我们要面对现实,面对自己,过好我们的每一天。愿同学之情,天长地久,祝同学友爱,绵延久远!同学们,我们都是不惑之年的人了,正值老年。人到老年,上有高堂,下有儿孙,百事操心,风风雨雨,奔奔波波,难得喘口气。今天同窗相会,闹中去静,共同诉说岁月的收获,一起抒发别后的牵挂与相聚的兴奋,真情友情如蜜甜,似花香,别有一番滋味在心中回旋荡漾。这种老同学厚情,无法用优美的语言来表达,只能心领神会,记在心里是最好的呵护。在复杂多变的现实生活中,我们更应凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑悟然。人的一生,是流动的一生,人的生命是一次性消费,人生就是一场拼争,每天都在攀登,爬上这座山越过那个岭,眼前又是一座峰。但没有比脚更长的路,没有比人更高的山。最后祝同学,安泰和祥,合家欢乐,万事如意,身体健康。愿我们的友谊之树常青。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017