注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

今生难忘同学情  

2017-05-23 17:53:31|  分类: 同学情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生难忘同学情

         今天的天空,虽然下起了一天的雨,但是,老同学一早就相聚建国西路135号得和茶馆,如此明净的环境,同学的相聚,似清澈的河水来去匆匆,相聚只是瞬间的,一声“珍重”道不尽,今天的雨水情,老同学的每张笑脸都很灿烂的,一路回味与分享。只为我们拥有这份同学的情谊,我们彼此才感到倍加幸福和年轻。浓烈的情感如浪潮般奔涌,你和我一起尽情地品味着色彩斑斓的人生。四十五年校园里酿制的美酒,亢奋与激动的交融,经过狂风暴雨的洗礼,这青春的酒啊更美更浓。相聚是一团燃烧的烈火,就用这生命之光映照我们彼此纯洁而美丽的心灵。岁月给了我们苍老,却让自己更加理解了同学时代的珍贵,无比怀恋那些时候,一起开心一起追逐梦想。虽然老了,但是大家都经过了,都平静了,开始了人生的回忆阶段,开始释怀,所以更珍惜老同学的友谊。儿时的回忆,唤起我对友谊的感慨。友谊本是人间最平凡的情感, 是人性最质朴的交流,当同学们激情碰撞的时刻,激起我对友谊的表白,我心中的友谊如同奔腾的黄河一泻千里。我要说,老同学的友谊是人们彼此的真情真爱。友谊是你我共同的向往,友谊是人与人之间真情的宣泄。友谊是一碗水,君子之交淡如水;友谊是一壶茶,细品慢咽有滋味;友谊是一杯酒,让你畅开关闭已久的胸怀;友谊是一首歌,喷涌出你内心深处的激情;友谊是辛酸的眼泪,勾起你对往事的回忆;友谊是人生最有价值的精神财富。其实友谊就在你的身边,只要自己敞开心灵交流的窗口,友谊将与你越来越近。四十五年前留给我的印象特别深刻。是的,友谊是神奇的,它融合着我和老同学之间的真挚的感情,影响着自己的生命道路。老同学情缘:四十五年在历史长河中只是弹指一挥间,四十五年的人生历程我们尝尽苦辣酸甜,四十五年活泼天真的少年已白发染耳畔,四十五年回眸同学之情充满故事和诗篇,四十五年老同学都彼此关心惦念。相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。同学是酱香型白酒,清澈透明、心无杂念、优雅得体,时间愈长、回味悠久、柔绵醇厚,相聚时分、汹涌澎湃,离别时刻、依依不舍。同学是特殊的情谊,说不完的话、叙不完的旧,道不尽的喜,诉不清的忧。同学是一张青春永驻的照片,虽然岁月无情、青春靓丽渐去,但是在我的心里、美丽依旧如初,即使两鬓霜白、却也风情万种,遇见笑颜回眸、当年魅力依旧。同学是一笔丰厚的精神财富,暖暖话语沟通、柔柔情谊交流,天天开心生活、年年顺心工作,心中激情荡漾、真情流露徜徉。今生难忘同学情!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017