注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

带着小莹莹去人民广场喂鸽子  

2017-05-13 14:21:48|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着小莹莹去人民广场喂鸽子

   小莹莹很喜欢动物,从小到现在一直如此。她喜欢鱼儿、小狗狗、小乌龟、小兔子、小仓鼠、鹦鹉等,这些小动物给小莹莹的童年增添了许多乐趣,我相信这将在她的人生中留下许多美好的回忆!那是一个阳光灿烂的上午午,我们对她说:我们去人民广场吧!小莹莹听了一奔三尺高,高兴极了。今天上午我们又带着小莹莹去人民广场喂鸽子,她背着旅行包,戴上太阳帽,一蹦一跳走出了家门。一到人民广场,一群群鸽子就向我们飞来。啊!这些鸽子真美,那雪白的羽毛,比雪还要洁白,那黑色的羽毛中,还夹着些艳丽的颜色。鲜红的小尖嘴,小小的眼睛,让人惊叹。一早,爷爷给她买了一大包鸽食,就开开心心地跑去喂鸽子了。她跑到鸽子中间喂食,脚步轻的一点儿,蹲下来喂鸽子,把食物撒一些在地上。拿着鸽食,在鸽群旁边蹲了下来。这招果然灵,一只鸽子也没飞走,渐渐地越来越多的鸽子飞来了,不一会儿,两堆食物都被吃完了,吃饱了的鸽子们钻进了草丛,去玩耍了。“咕咕,咕咕……鸽子在叫,鸽子是和平的象征,今天,人民广场就是鸽子特别的多。许多小朋友都前来给鸽子加餐,她看到很多鸽子别提有多高兴了,看到小鸽子就追着跑。好多小朋友还有老人家都在喂鸽子,开心的喂起鸽子。宝贝拿着袋子喂得很开心,问她:你怕鸽子吗?她马上回答说:我可不怕鸽子,可见孩子成长的轨迹变化有多厉害。从还懵懵懂懂、到并未知道什么是害怕?到有点顿悟学会一种名叫害怕的情绪最后变成了解到投入的喂鸽子。鸽子们真的是好可爱,那小莹莹就笑得更可爱了。



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017