注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

一晃已是初夏时节  

2017-05-13 13:58:37|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃已是初夏时节

   暮春倏忽,一晃已是初夏时节,草木经历了暖风润雨,郁郁葱葱苍苍翠翠地舒展开来,遮了骄阳当空,只洒下淡淡光影斑点,静里透着细碎的明媚。五月,与春别离,与夏邂逅。一首初夏的散文诗,正如火如荼的运量开来。每一个字符,都蕴藏着人生的哲理,每一行墨笔都是希望和梦想的组合。昨天上午那场微凉的夏雨,让一株茉莉花在暖香中萌生了绿意,而此刻天边的那一片彩霞却燃尽了这场雨的忧伤,让这个被黛紫、深青、灰蓝、藕荷、淡红、月白以及暖暖的粉色系晕染的初夏小城,显得如此唯美。初夏多像一幅画;一幅用多彩的画卷。看哪:大自然艺术家,将榕城的风采,描绘的璀璨夺目,美不胜收。 那一山一水都透着诗情,那一草一木都隐藏着浓郁的画意。在每个清晨,请打开你那心灵的窗户,让那凉爽的微风吹拂,寂静,淡雅,心旷神怡,与书为伴,与音乐结合,温馨又不失典雅,端庄中蕴含着书卷的气息。啊,那随风扬起的树叶,任风吹雨打,到处飘零。?初夏的风,拴不住春末的雨脚,风起云飘的日子,我心底那隐忍的一股思念随一片落花漂泊在孤独的行程里……。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017