注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

满树木兰依然在雨中开放着  

2017-04-09 17:20:50|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满树木兰依然在雨中开放着

   家里的花儿这几天蠢蠢欲动,开的越发的精神。这个春天,通过朋友圈去感受很多春天的气息了。透过卧室的窗户,可以看见一棵挂满木兰的树。这给荒凉寂寞的心多少添了一点颜色。太阳已两天不见,如今细雨蒙蒙,这让世界比平日里安静了许多。站在卧室的窗前,听着滴答滴答的雨声,从窗户往下看,一片闲置的土壤,在风雨的吹拂滋润下早已迫不及待地吐出野草的鲜芽。再看那满树木兰,依然在雨中开放着,我就这样傻傻地看着,脑袋里也不知道在想什么。也许我在想,该用怎样的姿态迎接夏天的到来。我想,爱原本就是这样,轻轻柔柔地,万劫恒静地伫立在那,沉默安静地守候着你。雨雾慢慢地蒙上玻璃,就像泪水遮住了视线。你的清泪何尝不是灿烂季节里浇灌心灵的雨滴,封住了它不断寻觅的步伐,只为你而驻足。我的心影分离出来,飘然而至自己心爱的人,感受着自己内心隐藏的微颤中的私语。木兰皎洁,不浓不艳不俗,不需绿叶的配衬,她的美便已刚刚好。她始终以自己独有的爱姿,点缀着大千美好世界。我也在想:一年的梦又已开始。去年是今年的过往,今年是去年的见证。明年是今年的祈景。年年如一地滚动。平淡不虚妄,踏实而不跳蹦。今年的梦正在现实中流动,迎接我的雨正给我洗礼,给生命灵动的浓绿,以平复我这向往涌动美好世界的心。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017