注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

爱恋这么优美迷人的春颜  

2017-04-08 07:26:19|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱恋这么优美迷人的春颜

   春天来了,受益的当然是人与自然。有诗云:“野火烧不尽,春风吹又生。”显而易见春天拥有着超级活力,只需东风轻轻吹拂,雨水细细播洒,葱绿、繁茂,慢慢重生于世间的每一个角落。芬芳、妩媚也从此伊始,这些给春天加分的动人美色,使得人们困盹了一个季节的心情霎时变得豁然。春雨绵绵,思绪喃喃,春风何时,艳阳东启。春风拂面不觉寒,又沐春雨意渐浓。春风柔柔,春雨酥酥,千里花黄,万里水绿。桃红李白漫无边,垂柳枝头漾绿意。总盼春归,更期春风,春风春雨,花开花艳,春风吹过花姿曼,春雨过后花容新。昨夜风疾,今晨雨润,沥沥小雨,轻浥浮尘,百花浴雨色更艳,柳舞春风绿轻盈。春天是令人着迷的,“他”像是有个变魔法的口袋,今儿一阵香风拂面,明日便有一番细雨连绵。过不了多久,人们就会迎来一场春暖花开。一直喜欢绿水行舟,欣赏这些撩人的画面,自己的笑脸在阳光下与花儿们一同灿烂,爱恋这么优美迷人的春颜。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017