注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

正是赏花好时节  

2017-04-05 10:06:19|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正是赏花好时节

    又是一年桃花盛开的季节,桃花是中国传统的园林花木,其树态优美,枝干扶疏,花朵丰腴,色彩艳丽,为早春重要观花树种之一。眼看户外小区,色彩缤纷,处处都吸引着我;以桃花、梅花、郁金香、海棠等近百种春花为主体,通过各种花卉布置营造花的海洋,展现春天的绚丽多彩,让人们在桃源胜境、花溪春色中体验那份悠然闲雅,在桃花源里放飞梦想。阳春三月,正是踏春赏花的好时节,三月,是桃花盛开的季节,三月之美,也尽在桃花。感受“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”的意境。走进桃花谷,漫山遍野的桃花,看上去山是花园,花园是山。走进桃花谷,就像走进了花的海洋。观赏桃花、拍摄美景,桃林中传来游客们的一阵阵欢声笑语。每个人心中都有自己的“桃花源”。桃花盛开时节,远看绯红一片,近看殷红万点。如遇阳光明媚,那一簇簇粉红色的鲜嫩花球,令人心生欢喜;若逢烟雨朦胧,那被雨丝染成暗红色的桃花散发着浓浓春意,亦别具风情。桃花像是一位临流梳妆的美人,将她的倒影投到溪流中去。溪中流水潺湲,红影依旧,或许是春水有意地恋着桃花,不忍将她美艳的倩影随波流去。我想像桃花的奇特,意趣生动。春天,正是桃花盛开的季节。愿想携一段情,去寻一树花。目前,桃花几乎全开了,正是赏花好时节。漫山遍野、美不胜收,这深红与浅红的桃色就成了撩人心魄的好景致。再加上桃花,梨花,油菜花,色彩之丰富,充满了田园气息。青山绿水间,尽是她们的绝美风姿。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017