注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

古镇更享受201314茶馆的邂逅  

2017-04-03 22:13:47|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古镇更享受201314茶馆的邂逅

  在新场古镇,至今保存大小不一的100多户明清古宅院,白墙、黛瓦、雕花门窗,古镇老宅的风味油然而生。下午一行远离都市喧嚣的人们,在这里享受着恬静和安宁,更享受201314的茶馆邂逅。在古镇,充满浓郁水乡风情的下塘街上,在沪上小有名气的201314爱情主题休闲吧,吸引我们来到这里。这是古镇中一个很有品味的地方,纯朴的江南水乡民居建筑,是那么典雅。而进入其中,古朴中包容时尚、平和中充满安宁,在这里喝一杯茶,喝的是味道,品的却是氛围。店主人张鸣先生是搞音乐的,我早有所闻。从品茶、收藏到音乐、摄影。上世纪的1980年,他考入了上海音乐学院作曲系,那年头能考上大学,而且是名牌大学,真可谓是千军万马过独木桥。一路走来的人生中,张鸣的感悟也许更多。平素喜好收藏的他,这些年每到一地,就去逛旧货市场,但看着一件件增多的传统精雕饰品静躺在仓库里,产生了打造一所能让朋友相聚的地方,让这些中国传统文化符号展示出来与大家分享。在这里,有许多东西都是他的私人藏品,不经意间,您会与历史相会。201314——爱您一生一世,这个很有爱的翻译,原是是新场古镇的邮政编码。张鸣诠释爱意的201314爱情主题休闲吧,就是一所能邂逅的地方,邂逅的也许不是爱情,而是遇见那些和自己志趣相投的朋友。那里有小鱼池,养着金鱼和小乌龟,还有两只会说话的鹩哥,人均消费四五十元,性价比很高,值得节假日带家人朋友去座座。这种带院子的景观房,门前小桥流水,到时去体验下都市漫生活,肯定很惬意。今天找到一个休闲好去处,喝喝茶,聊聊天,心旷神怡。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017