注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

到达新场的桃园看桃花  

2017-04-03 21:42:33|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达新场的桃园看桃花

  早就知道上海浦东的新场镇传说中有千亩桃园,今天我们曾经的同事一行六人相约去到新场,看看传说中的桃园。一路奔波,公交转地铁再地铁转公交,终于到达新场的桃园。新场桃源形成于1962年,占地约1000亩,围绕桃花元素,以穿越为主线,打造未来区、现在区、过去区三个主题,多元元素呈现“千年盐都,百里桃花”之胜景。开园期间,不仅有各类令人怀念的童年游戏,滚铁环、踢毽子等让你回首少年时,也有桃花仙子旗袍秀,桃仙下凡,艳冠八方。门票价格:每人35元。一下汽车,我们就被路边的鲜花吸引了,好漂亮的花,又大又艳,这是桃花先留下美丽倩影再说。灼灼红花,昂首怒放。还是看看这路边的油菜花,金灿灿的,开的正火。“桃之夭夭,灼灼其华,千亩桃园花已渐放,正是观赏时。今天天气晴朗,阳光明媚,千亩桃园彩旗飞舞,人们涌向花的海洋。马路边上、花园里的桃花都争先恐后的开了,一个个在枝头在树梢相互比美。你看!在每一根枝条上都长满了桃花,你的花瓣搭在我的花瓣上,挤挤嚷嚷真热闹。空气中弥漫着淡淡的桃花清香。好像桃花仙子喷了香水似的,让所有的人都沉醉在舞会当中。春天的桃花粉红艳丽,吸引了很多人,我也被花儿吸引了。使我不忍离去,五个白色的的小花瓣合成一个小圆脸,花瓣那许多纤细的花蕊,顶着一粒粒淡黄的小点,三四朵小花围成一个小圈,在春风吹拂下真像一群天真活泼的孩子羞涩地跳着“圆舞曲”……,桃花,它没有用艳丽的色彩来显示生命的快乐,而是用洁白的心灵来报答春天;它没有用娇艳的花朵来装饰春天,而是用朴实的真心来赞美春天,歌颂春天。春天来了,桃花又开了。真的好美好美。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017