注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

欣赏春回草木花卉竞相争荣的景象  

2017-04-02 13:29:10|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏春回草木花卉竞相争荣的景象

   春回大地,万物复苏,春给人一种充满生机的景象。春风拂面,冰河开冻,鱼儿在水中自由自在地游来游去,小草变绿,迎春花迎风摇曳,柳树发芽,燕子归来,一切都像是从死气沉沉的氛围中挣脱出来,脱胎换骨,焕然一新。只要你仔细地去倾听,就会听见枝头上的鸟儿在欢快地歌唱,像是在呼朋唤友,召集大家来个春季大联欢,庆祝春天的到来。只要你仔细地去感受,就能体会到春姑娘带给我们的无尽财富。如果用一个词来概括春夏秋冬的话,我更会用春暖花开来描述春天。春天不仅让大自然生机勃勃,也让人们从窗门紧闭的室内解放出来,再也不用哆哆嗦嗦地喊冷了,脱去棉衣棉裤,尽情地呼吸着室外的新鲜空气,甭提多高兴了。路上的行人不再是来去匆匆了,他们都很留意着春光明媚的日子,他们有的结伴出行,或步行,或骑车,或驱车去踏青,去郊游。春天,它不光是春暖如画的那番美景,它更是新生命的起点,让人振奋,又是一轮新的朝阳,生活的曙光,给人以力量,生根发芽,孕育希望。我怀想春天,它有着一双震颤的翅膀,带我飞翔,给我力量。期盼春天的来临,那一丝丝深深地呼吸,吸纳寰宇,遍地深绿,河水流淌,心灵交汇,不再有冬的寒意。欣赏春回大地,万物复苏,生机勃发,草木花卉竞相争荣的景象。让我们感受春的蓬勃生机和无限希望。心里充满着欣喜。把握好自己每一天,让人生过得五彩斑斓。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017