注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

文字如弦拔动心的音律  

2017-04-15 06:03:10|  分类: 博客感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字如弦拔动心的音律

   文字,是一生最妩媚的花朵,是一生最美丽的风景,是一生最柔软的情感。文字悄悄地来到我身旁,伴我走过荷塘月色,走过小桥流水,走过江南烟雨,走过锦绣河山,走过一生一世。在文字里,做一朵小花,看日出日落,云卷云舒。文字,相伴一生,让我不悔流年;文字,馨香生命花开绚烂;文字,斑斓心灵,让心花怒放。岁月如烟,流年似锦。一份烟火,一度春秋。左手染墨,右手繁华。只言片语,写不尽五味人生,只道是文字如弦,拔动心的音律。想想我的人生过了已经大半辈子,拥有了很多很多:父母无私的爱,真挚的友情,老师的教诲,刻骨的爱情,温暖的亲情,精彩的梦想。当人生的冬季到来时,内心深处,可以说是文字,留下了精彩的记忆,让我的人生春暖花开;是文字,让我的拥有了第二个充实的青春;是文字,妩媚了我的心灵,驱逐了我的悲伤,愉悦了我的心情,精彩了我的人生。文字,像是四季里的花朵,像是春天里的茉莉花,鲜嫩粉白,妖娆可人,它淡淡的清香,让我陶醉;像是夏天里的荷花,它美若天仙,倾国倾城,它红红的脸,白白的身,它散发的幽幽的气息,让我无可救药的爱上了它;像是秋天里的杜鹃花,燃烧着粉色的火焰,燃烧着粉色的灿烂,燃烧着盎然的斗智,燃烧着秋天明媚的气息,让我沉醉;像是冬天里的红梅,它小小的蕴含着火一样的深红,蕴含着坚强与无畏,蕴含着希望与无限的生命力,它的品格,它的意志,它的灵魂,让我开启了人生的第二个春天。文字,让我的生命开满了花朵,浸满了花香;让我的友谊细水长流,暖如春阳;让我的爱情在心里滋长,甜美如花;让我的梦想悄悄地开花,精彩纷呈。文字,与悲伤有关,但始终快乐有染;与寂寞有关,但始终与热情并存;与痛苦有关,但始终与温暖同在;与多愁善感有关,但始终让人充满希望;与恨有关,但始终让人爱心满满。流年似水,岁月安暖。文字,温暖了岁月,芬芳了生命,丰富了灵魂。用文字记录花的芬芳,美妙心的花朵,绽放楚楚动人的姹紫嫣红,在流年深处,让文字的河流浅浅流淌,流过花朵依然芳香的冬夏,在心底留下深深浅浅的足迹。这个世界,唯文字可与生命相媲美。文字,活色生香,生命,踏过茉莉一样的芳香,遇见一份柔情,辗转一念执着;文字,如梦似幻,生命,跨过童话一般的世界,美妙一份梦幻,陶醉一份温馨;文字,五味人生,生命,尝过酸甜苦辣,遥看一席芳华,落满轻舞飞扬的缤纷枝叶,在风景如画的年华,筑起一份坚强与洒脱,如痴如醉,笑看人生。

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017