注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

随想家的感觉  

2017-03-06 18:52:40|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随想家的感觉

父母都已经离开了人间,我总想到家的感觉没有了,以前父母是我们的期盼,是回家的动力,能把与父母团聚当做自己最大乐趣的,也许回家后并不是一直常待在家,可是由他们在就是想回去看看走走。或是思念,或是想念。家是有形的,家也是无形的。家是爱的巢穴,家是温馨的港湾,家是生命的寄托,家是人生的驿站,家是不了的牵挂,家是永世的眷恋。家是穿不完的一件美服,家是一道用不完的一道大餐。家是理解,宽容;家是忠诚,奉献,生死相依相恋。家是同舟共济,生死与共的一条船。家很小,只要能住下即可;家很大,能把宇宙容纳。家很轻,大风就能吹倒;家很重,像山一样压在身上。家是旅途中的驿站,家是沙漠中的清泉,有家的地方便有温暖。家是一个人人都向往的地方,人人都需要的地方。有家的人生才是完整的人生,有家的人生才是幸福快乐的人生。爱家的时候,家是理想,希望,是人生最快乐的地方。为了家可以甘愿付出一切,把生命榨尽熬干。恋家的时候,家是人生最轻松的地方。可以任意的休闲、娱乐,释放心中的恼烦,潇洒人生的快活。家是享乐人生的地方。家是一个最自由,最任性的地方,可以无所顾忌,无所不谈,一脸坦然;又是一个最不讲理的地方,没有是非对错,把人束缚得像木偶一般。家是一个最直白的地方,没有任何虚伪,包装;家又是一个道貌岸然的地方,百善孝为先中使人有口难辨,只能打碎牙往肚子里咽。家是最可靠最值得信赖的地方,无论你如何潦倒落魄,都不会嫌弃你,任凭你的召唤,给你安宁,温暖。家是社会的缩影,是社会的一一个大课堂。子女的成长离不开家的培养;家也是一个大染缸,染出不同的颜色,不同的思想道德观念。家最宝贵的是人,而不是金钱。人最宝贵的是品德,良好的品德是家的根本所在。家是社会的看点,家有什么样的景观社会就有什么样的景观;社会有什么样的景观,家就有什么样的景观。家是生活,无论苦辣酸甜都是人生的一道风景线。家是思念,拥有的时候便毫不在乎,真的父母不在世上,经常会想会念。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017