注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

好心态是女人获取幸福的法宝  

2017-03-05 13:43:06|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好心态是女人获取幸福的法宝

   这几天,几个好朋友在一起,说的最多的是有关女人的话题。怎么做女人,我感觉心态最重要。摆正心态,选择乐观积极的生活态度,心态改变你的人生,凡事多往好处想,永远不要失去生活的热情。心存希望,才能创造美好人生,心态不同,命运也截然不同,用乐观来对待生活中的不幸,最大的敌人其实是你自己,重视生命的价值,千万不要自暴自弃。人生没有过不了的槛,不要老是活在过去中。打开你的心窗,让阳光进来。驾驭心情,做一个快乐的女人,不要抱怨命运的不公, 让忧伤远离自己,给生活加一点糖,放飞你的心情。豁达的女人更快乐,快乐掌握在自己手中,拥抱好心情,培养快乐的小妙方,生活不需要太多的包袱,坦然接受自己,享受生活,享受快乐,让自己微笑如花。从容冷静,拥有一颗平常心  用平常心拥抱生活,珍惜所拥有的,摆脱欲望的枷锁,不要去羡慕别人,不求奢华 不以物喜,不以己悲。做人,看得开,烦恼自然无,不要太计较认识的得与失,学会选择,懂得放弃,保持一颗平和宁静的心,清除心灵的垃圾。充满自信,做最好的你自己,相信自己一定能行,珍惜独一无二的自己,跨越自卑,就能主宰命运,千万不要贬低自己,自信的女人最有魅力,时刻正确地看待自我,自信很重要。圆融通达,读懂方与圆的生存智慧,伸出你的友爱之手,帮助他人就是帮助自己,用宽容之心打动别人,照亮别人,也照亮了自己。自我减压,做自己心灵的主人,善待生活中的各种压力  学会控制自己的怒火,放松自己,远离精神疲劳,向不良情绪说”再见”,记得给自己减负 自控才会有好性情。女人的心态,犹如一条线,而她身上的优点,就像一颗珍珠。良好的心态会将珍珠穿成一串美丽的项链,让女人闪闪发光,幸福绚丽,而一条脆弱的线,会使珍珠散落在地,沾满尘埃,失去本身蕴藏的价值。女人活的就是心态,如果你能驾驭自己的心态,其实就开始了你的精彩人生。一个悲观的人。把所有的快乐都看成不快乐。好比美酒倒入充满胆汁的口中也会变苦一样。生命的幸福与困厄。不在于降临的事情本身是苦是乐,而要看我们如何面对这些事。一个不能靠自己的心态改变命运的女人。是不幸的,也是悲哀的。因为她没有把命运掌握在自己的手中,反而成为命运的奴隶。对绝大多数女人而言。缺少的并不是幸福的智慧,而是帮助自己获得幸福的各种心态。幸福就像一只蝴蝶,你追它时追不着,当你静下来的时候,蝴蝶会栖息在你的身旁。幸福是一种心态,幸福的女人,始终以积极的方式回应生活中的酸甜苦辣和旦夕祸福。我想:好心态是女人获取幸福的法宝,是一生享用不尽的财富。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017