注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

其实生活很简单  

2017-03-04 07:34:24|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实生活很简单

        什么是生活?生活不是虚空,它如厚重的大地一般真实而具体,因此,它在执着的时候执着,沉迷的时候沉迷,清醒的时候清醒。生活很奇妙,像什么就是什么,生活就像风筝,牵好手中的线,就会飞得更高。生活就像旅行,用心领略,就会欣赏到无尽的美景;生活就像一首小曲,用心聆听,就会获得美的体验;生活就像一把钥匙,只要有勇气去探索,就会获得无限惊奇。生活就如一张白纸,画笔就在我们自己手中,纸上的结构需要自己来规划,颜色需要自己涂抹。无论是快乐还是苦涩,过程总值得我们珍惜。漫步生活的路,体验,回味,憧憬,感悟,快乐,这样的一个过程,是我们生命的一串夺目的珍珠。想明白,其实生活很简单,只需要我们在忙碌之余学会放松自己,让自己疲惫的心得到片刻的宁静。当我们因工作感到郁闷时,几个好友坐在一起,品品茶,这何尝不是一件快乐的事;当自己学习累了,几个好友聊聊抑或散散步,这也未尝不是一种很美好的生活。其实生活很简单,只需要在回忆中寻找生活的乐趣。回忆童年的往事、回忆童年的伙伴,甚至回忆一些现在觉得很可笑的事……,而在这回忆的过程中,我们总是会不经意地发出笑声,感叹童年的那份幼稚、纯真、欢快给我们的生活添加了一种乐趣。其实生活很简单,只需要我们不断地憧憬、想象,给自己希望。当然,也许现实会让你失望,只要我们对生活仍然充满希望,不管成功与否,拥有曾经努力的过程,那比什么都重要。将对生活的希望当作一种动力,不断开拓,生活将会更加精彩。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017