注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

以乐观的心态面对生活  

2017-03-31 13:44:17|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以乐观的心态面对生活

  时光在岁月长河的洗礼中悄然留逝,生命就这样更迭交替的改变着我们,无奈的想追赶青春的步伐,却无法阻挡容颜易改,年华退却。年轮旋转沉淀如此丰盈的灵魂,来武装我们的内心,使我们变得更有力量,逐渐成为自己想要成为的人。天气渐渐暖和了,冰河开封,春江水暖,花草树木吐新纳绿,静等佳机去绽放身姿。阳光透满窗格,斜洒满屋的温润,一种幸福的满足感,春意盎然,生机无限。心情淡然若素,独享这美妙的时光,任由思绪翩翩,带我神游生命的过往,心安静中,超然物外。日子在平平淡淡的幸福与纷杂繁扰的困惑中流年不复,斗转星移,物是人非。世界每天在日新月异中发生变化,与时俱进。而我仍旧喜欢这种忙闲参差的生活,充实而快乐。看着周遭青年人充沛的步伐涌动人潮,老年人日渐蹒跚,孩子们一天天长大,显然趋于年青化的世界充满着朝气与时尚,而我不知不觉中已站在老年的边缘,我能够以乐观的心态面对生活。我仍旧感性,喜欢这身边的美好事物,阳光雨露,草长莺飞,春花秋月,我们的生活质量一天胜似一天。闲情雅致之时,我更喜欢文字,梳理心情,洗去凡尘,在笔墨馨香中挥洒自我,感恩生活赠于我敏锐的灵魂,可以时刻体会生命中的美好。虽然人生中不如意之事十有八九,有时也是困扰纠缠心间,生活不可能时时如意,我也扪心自问,我的付出没有得到回报是为什么。经济趋利的社会,生活节奏加快了人们的步伐,不妨稍做停歇,学会调整心态,欣赏身边美景。我可以拥有这种调解心理的能力了,生活让我得以成长,岁月没有枉费过往,总会让我学到很多东西。感恩生活,感恩身边的亲人、朋友,更感恩这美好的世界,善良的心,真挚的情,平凡的我,我会更加努力,让我的生活越过越幸福。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017