注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

感受春色的醉人  

2017-03-30 09:19:41|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感受春色的醉人

    春天,在我亲昵的举动里,与我紧紧依偎着,与我密如亲友,宛若至爱。春天,不断行走在我的梦里……。昨天去了世纪公园,我静静地坐着,思绪便四处弥漫。有时,快乐相随,浑身感觉轻松与悠然,心情如温暖的阳光,照耀着春天。有时,忧郁爬上心头,心口像堵住了一块石头,气喘与烦恼侵入心里,忧伤似漫天粉尘,跌宕不止。但是,好在有春天,春的色彩可以把心伤涂抹掉。于是,心也变得轻松起来,自己慢慢地融入了春天里。在这春暖花开的季节里,我走出家门,在公园里,在阳光下,去寻找春天的痕迹,感受春色的醉人。思春的情怀在处处飘泊,恋春的感情在四面八方流浪。我与春大胆地沟通,投入春景当中,游览大自然的迷人画卷。小草是春天的信笺,捎来春的消息,写满了惹人沉醉的情书,描绘着春的光彩。春扑面而来,一股沁人心脾的芳香,略带着清新的泥土气味,荡漾我身边,悄悄地传递春回大地的音讯。春,把自己的脸孔呈现在眼前,我捕捉了春的纯真与无暇。林间,许多树木亭亭玉立,翠绿欲滴的色彩在向我打招呼,把春天带到眼睛里,让我投身于绿的空间里。新叶争先恐后地冒出来,在树枝上诉说着青色的传奇,书写着一篇篇春的动人故事,为春天涂抹上一笔新的绿意。小河涓涓地流动着,带着些许的泥土,奔流东去,那水四处流淌。响动的声音吹奏着一首让人欢腾的曲子,犹如置身于音乐的氛围里。欢快的节奏,灵动的旋律,唱响了对大地的喜爱,表达了对土地的深深情意。小河热闹地流动,把一幅动态的画面呈现,永不停止前行的脚步,频频回首与我们挥手再见,然后又急急忙忙地流去。春天的赞歌也在这里演唱,传出奇妙的心声:为了甜蜜舒畅的美好希望,为了明天,为了将来,好好去享受春光。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017