注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

扎根在我的内心净土里  

2017-03-27 09:49:52|  分类: 博客感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扎根在我的内心净土里

   最是光阴留不住,即便我们再不舍,再不甘愿,也于事无补,只能跟随着时光的年轮辗转着,时光飞逝,忽而就走过了大半生。这时候,我不得不承认,时光最是深情,也最是无情。就像我写文字一样,指尖的光阴一样不容消磨,这一秒和下一秒已然隔了遥远的时空。在纷扰尘世里,有多少的相遇与别离,已然无法细数。我惟愿这世间所有的美好情感,都能被岁月温柔以待,都能被懂得与珍惜,少一些遗憾与忧伤,多一些关与圆满。愿时光不老,愿故人不散。曾经也多少次写过关于岁月的字眼儿,然而一位资深的老者看后小窗口给我留言说:你的文字很美,细腻温婉柔情,女子写作心思,你最大的特点是写作风格,这并不多见,古今全通,读来朗朗上口,一韵天成,继续坚持,将来必定独树一格。这是鼓励我的话,但是我明白按我的年龄,留下只是短暂的时光与光阴。我知这是老人家对我的抬爱与鼓励。其实,我并不认为我是一个会写文字的人,我只是在博客里胡乱涂鸦,只为抒发一下自己心情。但还是很由衷地感谢感激这位老人。同时,我也会尽量去努力,我只是希望,也很愿意,多年以后我依然还会是这般心境,静静地依靠着光阴写字。写时光不老;写故人不散;写流年无恙;写岁月情深。直到有一天我真的是老了,再也拿不动笔了,我也会在心里写下最后三个字:自己的名字。我始终认为,但凡用心交流的细美情谊,都是一种坚定的信仰。如同我笃定而单纯地认为,它就是混迹在我的眼眸里,汇聚在我的血液里,扎根在我的内心净土里,潜藏在我灵魂深处的美好深意。无时无刻不存在我的生命里,携刻在我呼吸里的另一个自己一样,如影随形不可分离。在博客里,每天有这么的朋友到我的博客屋作停留,因为有你们,给了我多大鼓励和勇气,让我更懂得了真爱的宽裕。茫茫文海,能够在笔端相遇、相识、相知,这份缘十分的难能可贵,所以我感谢你们,我会倍觉珍惜!想想从相遇到现在,我们一起相伴着走过多少风坎坷和艰辛,我们都从未在意,从未放开彼此的手。我们在一起分享过的快乐感动,这一切的一切怎能不刻骨铭心,因为有着相同磁场的人,才能够走在一起。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017