注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

永远保持美美的微笑  

2017-03-26 13:26:16|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远保持美美的微笑

  午餐饭后小走,沿着风景线,一路留连,悠悠行走,在清香怡人的小径中徘徊,心不再疲惫,桃花树一角,逗留,落目一树独开的桃花,心也便随之春暖花开。非常赞同这个观点,你乐于挥霍的时间都不能算作浪费,忙碌的偶尔,总是要有一份闲暇,无关乎别人的眼光,无关乎心情,只因着那一份喜欢,做乐意的事情,这便是最好的自已。或许是真的爱上了烟火外静默安然,走在季节的堤岸,忽然感觉心中渗入了禅意,岁月的流光涟漪了满地的寂静,总是喜欢带着舒意和宁静,慢慢行走于光阴间。一些言语无需言说,静待风吹过,也是一场陌上花开,如此便是美好的心境。站在初春的路口,感动于一朵白色小花,不因它的花期短暂而不明媚,更不会因为它的少了名贵而少却那份灿烂,依然盛放于无人关怀的角落而悄悄美丽,人呢,生命亦如此短暂,匆忙行路中怎能少却这种,最好方式的养心,人生的起起落落间,总是有一情怀需要这样安静的回味,只要把明媚装于心中,淡淡的行走,宁静中携一份欣賞的眼光,一路都是美景。有感于人生最糟糕的心情,便是多了份计较,少却了这份欣赏和发现,而最美好的心情存在于每一个小小的发现和欣赏中,一如这些暗香浮动的桂花,美好的香气沁入心脾, 于这样花影摇曵的香氛中是不是只想做一个温暖的人,有所为,有所爱,有所期待。心也许会累 ,找一处港湾稍作停留;心也许会伤,寻一份淡然来填充;心也许会痛,让一段时间来轻敷,永远保持美美的微笑,想开了自然微笑,没有想开了就过会再笑,看透了放下,没有看透就慢慢的放下。生活中总是有很多美好,你不能完全拥有,只要心随时存在一份淡然,便会享受到恬静和安然了。一如现在,眸里平凡的青菜也能如唯美花儿一般。是菜亦花,是花也菜,最重要的观赏的心情。人生有念,岁月极美,陌上行走,不问青绿为谁,不问花开几许,轻触暗夜微华,岁月在各自的眸里温柔美丽。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017