注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

以“诚”为本和朋友相处  

2017-03-21 09:26:58|  分类: 知心朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以“诚”为本和朋友相处

    古语有云:信人者,人恒信之。就说明信任对于朋友的重要性,要想处理好朋友之间的关系,要想让朋友信任你就要首先去相信朋友,真正作的以“诚”为本才是和朋友相处的根本;有朋友同行是一种力量,有朋友鼓励是一种安慰,有朋友思念是一种福气,有朋友关心是一种幸福。朋友是人的精神生活中一个重要的组成部分,没有友情的人,就像生活在凄凉的荒漠。缺乏朋友的人,最感到人间的孤独,人们需要友谊,渴望友谊,追求友谊,是因为真诚的朋友可以使人奋发,使人欣慰,使人快乐,使人向前。人要大度,特别是在和朋友相处时一定要作到大度宽容,朋友之间的友谊不是靠甜言蜜语来维系的,真正的友谊是经得起时间和环境的考验的,友谊是该靠感情来维系的,能过在你开心的时候给你送来一句简单的祝福,能够在你烦恼的时候给你一句淡淡的问候,这样的朋友才是交心的好友!对自己的朋友要用心去体会,用心去交心,这样是最容易和朋友沟通而且被别人信任!有朋友的生活是快乐的,有朋友的日子是甜美的,当你的生活遭遇暴风雨的时候,朋友就是一把伞,会为你撑起起一片晴朗的天空;当你一个人行走在沙漠里感到酷热难耐时,朋友就是一棵大树,会为你遮蔽出一片浓浓的绿荫,又恰是一股清泉流淌在你的心间,当你的心处于冰冷寒霜之时,自己的朋友打开心灵的柴门,将自己拥入暖暖的胸炉。朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品位一世的清香,朋友是笔,写出一生一世的幸福和快乐,朋友是歌,唱出一辈子的温馨。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017