注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

走访小娘娘美丽家园  

2017-03-20 09:44:31|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走访小娘娘美丽家园

    昨天一早,细雨蒙蒙,我弟弟驱车去走访我的小娘娘,小娘娘是我父母辈份上唯一的长辈。小娘娘、小姑夫和她的儿子朱巍和女儿朱小华在我父母生病期间,给予我家最大的关怀,在精神、物资、钱款上给予很大的帮助,我深知,并十分的感动。小娘娘家住闵行金平路,虽去过一次,也没啥特别印象。而昨天第二次去,走访了住宅的周围,我有一种身临其境的感觉,非常美!闵行家园很美,时尚豪华的建筑,洋气浪漫的风情,热闹的人气氛围,令人刮目相看!老闵行发生了很大的变化,这里的轻轨五号线是上海建成的第二条轨道交通,看着奉浦大桥,闵浦二桥陆续建成,生活在这里也很自豪。欣赏小娘娘美丽的家园,羡慕生活环境,欣赏她们一家对生活充满激情,快乐的态度,这么好的氛围、阳光、和谐,确实是安定团结、其乐融融的倾心场景!老闵行原来是市区一块“飞地”,最早的工业基地之一。现在变得越来越漂亮了,异国风情浓郁。成了宜居家园,突显改革开放的成果。闵行现在发展的真漂亮。金平路建筑还有异国风情!真是老城换新颜。随着城市建设的发展,改善了人们的生活环境,这才是老百姓需要的,小娘娘住在这样的环境中也是一种福分哦。住房使用率高,享受更大实用空间,装修后维护的非常好,一进屋的感觉简约时尚,处处透着大方,整洁,而且环境超棒,真可谓进可繁华,退可宁静。小区绿化面积较多,居住舒适度高。老闵行,一派“地中海”的风情。红瓦白墙,回廊、穿堂、过道,配上圆窗、圆拱和镂空;尖顶,角塔,多重人字形坡屋顶,砖红色外立面,还有热闹的人气氛围,还有方便的生活设施。一路上,我在赞美上海闵行地区的城市建设,日新月异,令人刮目相看!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017