注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

带小莹莹去大宁郁金香公园  

2017-03-17 23:13:26|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带小莹莹去大宁郁金香公园

   今天带着小莹莹去大宁郁金香公园看七彩郁金香。大宁郁金香公园在花博会期间将呈现各种缤纷多彩的活动:在公园湖面展示区,郁金香种植入湖面的小船,为整个湖面增色添彩。暮色的郁金香花园。美丽的花儿。一半鲜花,一半游客。很多游客在白沙滩上玩耍,而湖里的游船也是来回交错。继续看花儿,各种颜色混杂。红黄相间,紫色,红色相间。五彩斑斓。一片一片,还是很美的。游人围绕着郁金香花园在欣赏。感受着美丽的郁金香花海!不少郁金香盆花,花儿开得挺盛,所以拍照的人们特多。放眼看去,好几片花田,各色的郁金香,数量之多,色彩之艳,的确少见,试想2周3周之后,当这些花儿怒放之时,那是何等精彩。2017大宁郁金香花博会即于3月12日上午正式开幕,并持续到4月4日。有4万平米,共200万株郁金香竞相绽放。今年花卉主要分布在公园北门、北门至会议中心沿路、月亮湾、罗马广场、南国风光五处。共分为中国区、荷兰区、法国区、新西兰区和中荷交叉区,郁金香的品种根据各区特色结合郁金香条码主题进行配置,遵循配置流线条原则。在图案上,中国区的灵感来自植物基因条码;荷兰区的灵感来自荷兰作家蒙德里安结构作品及二维码图形,配合荷兰船锚元素;法国区以放射状花田色带结合法国特色红酒和奶酪进行创意;新西兰区以土著人纹身图案演绎而来。在颜色上,中国区以中国红及国泰紫色为主;荷兰区突出郁金香在荷兰的品种多样性;法国区采用红橙色系;新西兰区配合寒谷花开理念,用白色和黄色浅色系体现。花博会期间,以“印象台湾”为主题的大宁郁金香生活节也将在罗马广场区域举行,为游客带来特产集市、互动游戏、餐饮美食等一系列配套服务。在一进门的北门展区,33万株郁金香以白色、粉色和浅紫色为主色调,以大面积曲线方式打造多彩的色带,配合奶牛、木屐和装置景观使游客眼前一亮,在罗马广场展区,100多万株郁金香以直线方式排列,黄色、粉色、红色等鲜明色调编织出的五彩花田,打造浓郁的欧洲风情,最有特色的则是在白沙滩、会议中心、南广风光临近的湖面区域,公园特意布置了郁金香花卉竹筏,通过创新的形式来全方位展示郁金香之美。小莹莹边走边看,称赞美极了。她边走边唱,兴奋愉快,说过几天还要去看郁金香。哈哈,只要小莹莹开心就好。为保障花博会期间的游园安全,公园制订了周密的风险预案和应急措施,确保游客们的游园安全和活动安全有序。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017