注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

雨天是一份独享的空间  

2017-03-13 20:33:57|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨天是一份独享的空间

    又是一个雨天,在昏黄的灯光下与屏幕那端的朋友悠悠的聊着,听着《暧昧》在王菲略带甜腻的嗓音下,一遍一遍的哼唱,心情也变得暧昧而迷乱。喜欢在雨天用指尖敲打出自己,真切的经历和真实的感受,原来指尖敲打出的文字也是美丽的,或许屏幕前的我已经习惯了面对这些看似生冷的方块字。雨天是一颗药,让一向浮躁的我安静,雨天是一份独享的空间,让我有心情敲出自己的快乐与忧伤。雨天是一串记忆的风铃,让我在自己的思绪中回到过去,去听那依旧清脆悦耳的铃声。或许生活让我们失去了原有的激情与温暖,这样的网络给了我们慰籍和快乐,所以我会流连忘返,所以我喜欢这里,喜欢这里暖暖的气氛。更加喜欢在这样的雨天敲出自己的文字。实心中体味的往往是另一端那个人的心情,而非文字本身的意义,即使他是虚幻而夸张的,但我们还是会为这些空间,留下自己的些许微笑与感动。喜欢淋雨的感觉,点点滴滴落在身上,喜欢在雨中快乐的走着,自己平日里的浮躁烦乱的心似乎也被洗刷了一遍,所有的不快乐也在阳光出现后蒸发了。所以雨天不是忧郁的标志,而是快乐的开始。窗外仍是细雨一片,天空也如同以前,雨淋湿了我的眼睛,也染透了我的心情。雨中的思绪,又被击打起。静静地,我好像明白了什么,又故意忘记了什么。呵呵,谁知道呢?又在写什么?卷起书卷,卷起思绪,来,听雨去……。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017