注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

追忆我的父母(二)  

2017-03-12 06:23:26|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追忆我的父母(二)

   亲爱的母亲,在孙辈开始向您尽孝和幸福生活即将到来之时,在您正可以享受的时候,您却匆匆地离我们而去,突然得没有留下半句话,您怎么走得那么匆忙,让我们来不及抓住您,从此我们天各一方,阴阳相隔,这真是儿孙们的悲哀啊!亲爱的母亲,女儿多想让您再多活上十年,让我好好照顾您的晚年生活,我多想带您离开这儿、远离疼痛和烦恼去外面走走、看看,再过上几年悠闲的好日子,多想再听听您那一遍又一遍的唠叨,多想让您留下来再看看您的重外孙和重孙啊!但是一切都不复存在了,一切都成了永远的遗憾。如今,我的父母在另一个世界重逢,在这之前,我虽然失去亲爱的父亲,但回到家里还能看到母亲,至少还有对母亲的牵挂和寄托在家中。可现在,我回不了家,因为那儿已经是物是人非,已经找不到家的感觉,更找不到家的温馨。父母在家才在,没有父母的家,回来的脚步竟然是这般沉重,没有父母的家,离开的步伐竟然是这样心痛,没有父母陪伴的日子竟然是如此寂寞难忍!现在父母双亡,如今,我俩都成了孤儿,也不知今后是否还有这个家。亲爱的父母亲啊,我想您们在那边已经团聚了,因为在上周我已经梦见您们二老面带微笑向我款款走来,今天去墓地,在那儿对您们倾诉了我们的思念,向您们诉说了我们失去父母那种空落落的感觉和对您们的牵挂。亲爱的父母亲啊,我多么希望真的有天堂,那样您们就可以在那里健康幸福地生活,我多么希望真的有来生,那样我们就可以来生再相逢!亲爱的父母亲啊,让我们等到来生再相逢!来生我还做您们的女儿!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017