注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

每天文字在手指间淡淡的倾诉  

2017-03-10 13:28:24|  分类: 博客感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天文字在手指间淡淡的倾诉

   每天,我都听着淡淡的音乐,有着淡淡的思绪,在博客里写下这段淡淡的文字,这淡淡的心情竟然是这样舒适和愉悦,很多时候,生活就在这样的淡淡中流过,蓦然回首,记忆中留下的是怎样的一种温暖。然后,在感叹中释然:人生最美是淡然。午后,泡一杯芬芳四溢的茶,感受着一股清香在空气中弥漫,心情,柔软,在那一瞬间。许多时候,感动不是因为激情和浪漫,而是来自这谁也无法诉说完整的平淡。感受一杯茶带来的绵软,飘渺的香气,缠绕着许多现在和从前。淡淡的一笑,所有的一切了然,心情在那一刻有无法说出的平和;静静的思绪,没有掺杂一丝的烦恼和欢乐,这一刻,享受一杯茶给予的从容。记忆深处,留恋一种情怀,时光流走,消失了一种无奈。窗外,有着淡蓝的天空,飘渺的流云,而此时的心情,竟然也如云朵那样的轻松,随意流动,兴之所至,慢慢飘过,如一缕清凉的风,带来一种无法言说的感觉。祈望自己能够拥有一颗晶莹剔透的纯美心灵,把所有的人和事都明白于心。云舒云卷,花开花落,顺其自然,也有着别样的风情和感动。也感叹:博客是好,每天文字在手指间淡淡的倾诉,一种柔情流动,精彩的,快乐的,忧伤的,最终都归于平淡。感叹再怎么激情浪漫的生活也无法使文字激扬着感动,再怎么美丽妖娆的生命也无法用文字将它点缀得更美丽。坚持写下去哦。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017