注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

这就是生活的味道  

2017-02-07 10:58:14|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是生活的味道

    人是跟着年龄走的,人的理想,生活的圈圈,更是随着年龄增长而变得大和小,宽和窄,这是一条不变的规律,不能把这看成是一种命运。岁数越小,生活、理想的圈圈就越大,岁数越大,生活、理想的圈圈就越小。让生活、理想,跟着您的环境、工作和身体条件,而慢慢的改变着自己的习性和心绪。不要着急的去做自己想而做不到的事,也不要看到别人的能做到的事而着急自己去做。心静是福,心慌则乱。成功的背后有着很多的失败与痛苦,失败的背后一定会有着很多成功的经验。多少年以后,您一定会发现,成功和失败,是与自己的性格、脾气有着十分密切的关系。要学会看到成功,要有自己的成就感,而不去无缘无故的贬低自己,今天比昨天好,这就是人生的成就。人生中也许会有很早进入了一种闲暇之余的时光,于是开始厌弃各种关系,讨厌生活环境,心里空荡荡的。厌世了,所谓厌世了,所谓空虚了,实际上是自己产生了一种失落感。看着老爸老妈的相继去世,心痛难以言喻,逝者安息。想着在老爸老妈身边的点点滴滴,是很幸福的事情。两个亲人突然去世,感觉人的生命怎么就这么脆弱。人要惜福,感恩,知足。要活的充实,多做有益于社会的事情,活出自己的价值!像一颗参天大树一样,活着为人们遮挡风雨,死了依然是栋梁之才!有时候亲人去世了,一切都变得习惯之后,也就没有觉得那么痛苦了。但是一旦梦到一次,醒来之后就又会沉浸在思念里。自己的路还得走下去,努力完成自己的事情。千万不要失去对生活的希望,当您准备做每一件事的时候,您一定要想到会有奇迹发生,满怀希望的去做,对生活要有极高的热情,要把每一天的来临都看成幸福生活的开始。把简单的生活方式想办法折腾出最复杂工艺来享受,这就是生活的味道。人生是需要时时刻刻的改变着自己的心态来适应你自己的需要。心态对于一个人的一生来说非常重要,怎样把握心态,怎样面对外面事物的心态,都要靠自己的文化底蕴,思想内存和坚定地信念去看待。我们不能左右天气,但是我们能改变心情,我们不能预见明天,但是我们能珍惜今天,我们不能操控别人的态度与看法,但是我们能选择自己的反应。不要委屈自己,也不能高抬自己。生活中既然改变不了现实,那就好好的把握自己的人生,世界上没有绝望的人生,只有对人生处境产生绝望的人。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017