注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

吃到了镇江蟹黄汤包  

2017-02-03 11:50:57|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃到了镇江蟹黄汤包

    今天早上吃到了镇江蟹黄汤包,是好友小朱特意送来的新年礼物。镇江蟹黄汤包是江南地区著名的小吃。皮薄、鲜香,汤到口中,不咸不淡,味道适中,汤水入肚,口中仍残留着一丝余香,让人回味无穷。以数百年的悠久历史名闻遐迩,是中国六大名包之一。 它具有制作“绝”、形态“美”、吃法“奇”的独特个性。靖江蟹黄汤包以数百年的悠久历史名闻遐迩,是全国六大名包之一。靖江蟹黄汤包的制作原料十分讲究,制作工艺精妙绝伦,非寻常百姓能掌握其中奥妙。但“汤清不腻,稠而不油、味道鲜美”的蟹黄汤包,让人们在丹桂飘香、鳜肥蟹黄的秋季念念不忘,呼朋唤友,非美美地品尝数遍不可。“南之缘”蟹黄汤包,是南园宾馆的注册品牌名点之一,由靖江蟹黄汤名师的领头雁、中国烹饪大师国家级点心师、国家特级点心师、江苏名师陶晋良先生亲自料理,并率领其弟子潜心钻研,继承传统,不懈努力,大胆创新,攻克了一个又一个技术难点,打破了唯有金秋季节才能制作蟹黄汤包的传说,八方宾朋,春夏秋冬,无论何时到靖江,只要来南园宾馆,可随时品尝到人间美味--“南之缘”蟹黄汤包。深受广大中外宾客的盛赞和好评。精美的“南之缘”蟹黄汤包礼盒,更是您四季里馈赠亲朋好友的佳品。吃了“南之缘”蟹黄汤包,宛如一朵朵饱满圆润、干瓣紧裹、含苞欲开的玉菊。给人以美白如雪、晶莹剔透、吹弹欲裂的柔嫩美感。以皮薄、馅嫩、味鲜、不腻而著称,于制蟹油、皮汤、做馅、擀皮、捏包、火蒸等工序均有严格要求,看起来似秋菊吐艳,吃起来鲜而不腻。”“轻轻提、慢慢移、先开窗、后吃汤”,在这美妙、奇特的品尝过程中,让我有别有一番回味无穷的情趣。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017